当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌控海浪《激流快艇2》神级座驾盘点

掌控海浪《激流快艇2》神级座驾盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 11:25

 3D次时代水上竞速手游《激流快艇2》全球中文版,九大平台联合上架正在火爆进行中。多款酷炫拉风舰艇外观,极致速度激情,全民开启夏日激流盛宴。今日,《激流快艇2》就带你一起欣赏游戏中那些霸气绝伦的坐骑,超强气场让你帅到没朋友!


基于游戏自主研发的高端“Vector Engine”引擎表现,游戏中每一款舰艇都有着相当独特的色彩风格设计,或漆黑如夜霸气无双,或湛蓝如水优雅迷人,或热力十足激情似火,不同颜色不同个性,七彩之间的缤纷璀璨,驾驭它们在无尽波涛中驰骋,绽放独一无二的自我魅力风采。



蔚蓝如海,魅力内敛,似烟波之飘渺,有白云之静谧,作为人气舰艇的蓝龙号,无论是从外观,还是从能力都深受着全球玩家的喜爱,极强的冲刺能力与不俗的驱动力让它在必选舰艇中占据一席之地。



紅色热情,夏季火辣,游戏设计师们用其魔术般的双手,借助紅色光效变化,火红战衣搭配火红舰艇驰骋于激流险阻,将心中最深处的速度渴望尽情释放,这便是红龙号的独特魅力,它赐予每一位个性玩家绝对精彩。



高贵神秘的紫神号,略带忧郁,不忍忘记,它是游戏设计师对不屈意志的独特诠释。更是心中最为深刻的神秘情怀代表,它优雅,它高贵,它自傲,如同一个孤独的王者在惊涛骇浪中拼搏向前。驾驭它,请不要轻易言弃,即使在多么困难的局面,王者不屈的意志,你是永不言弃的巨浪骑士!



突破个性局限,彰显独特色彩魅力,《激流快艇2》还有更多款个性颜色座舰待你选择。来吧!在夏日这个激情季节里,实现个性绽放,在这里,你将成为征服滔天巨浪的勇者。

关于CMGE中国手游:

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

中国手游,创造快乐梦想!

关于广州盈正:

广州盈正是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于自主研发与国际化代理发行双线发展,也是中国最早的手机网络游戏开发商和中国移动的A级合作伙伴。

更多请关注:http://jl2.cmge.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看