当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 专业编辑集体点赞“双核”手游《巨龙之眼》

专业编辑集体点赞“双核”手游《巨龙之眼》

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 11:42

 专业编辑往往能对新游给出自己独到的见解,并以最直观的感受一针见血地指出那些普通玩家所观察不到的细节点,作为2014年较受期待的一部卡牌巨作,《巨龙之眼》在5月28日的不删档内测引起了各界的热评,让我们看看专业编辑们有什么犀利的见解吧~



由于《巨龙之眼》打着“双核”卡牌的开山之作的口号登场,所以在内测之前就受到业界的广泛关注,相关话题也是不断。

游戏门户“魔方网”对游戏进行了专业的深度解析,在动画、画面、音效、游戏操作、战斗过程、可玩性等方面给出了比较中肯的评价。


而“游戏部落”的专业编辑则在体验游戏后以“硬派铁血男儿的魔幻之旅”为主题,指出该作画面质感强烈,硬派的风格相对于时下那些软性的女性向卡牌来说,更为“热血而充满怒气”,是能让男性玩家体验到不同以往的新风格卡牌。“浓郁的写实风、轻松的操作、丰富的新玩法等”已经成为业界为《巨龙之眼》打上的新标签,也让围绕该作的话题热度持续窜升。


“猫人游戏”的测评则指出:“在画风还是音效上都将“魔幻”二字诠释的十分完美,而新颖的玩法和突出策略的设计,更让《巨龙之眼》在众卡牌游戏中脱颖而出,让人眼前一亮,多样的活动配合贴心的各种奖励,让玩家不再为是否充值而苦恼。”


此外,还有不少专业媒体也对新概念“双核”手游《巨龙之眼》给出了自己的感受,除了集体点赞外,一个共同的看法就是《巨龙之眼》非常适合那些希望换换口味的玩家。


如果你对老式卡牌手游感到腻味了,那就来体验一下全新的《巨龙之眼》吧!


《巨龙之眼》游戏部落测评:http://www.gm86.com/news/18636.html


《巨龙之眼》魔方网测评:http://a.mofang.com/pingce/189-130728-3.html


《巨龙之眼》猫人游戏测评http://www.maoren8.com/julongzhiyan/11862/


《巨龙之眼》官网:http://jlzy.moreu.cn/


《巨龙之眼》官方微信号:julongzhiyanol

《巨龙之眼》官方QQ群号:218108113

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看