当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠英雄OL》测试你与大侠之间的那一缕“缘分”

《武侠英雄OL》测试你与大侠之间的那一缕“缘分”

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 11:54

 佛说:前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过。人与人之间的缘分是非常奇妙的一件事情,同样,侠客与武器之间也是有奇妙的缘分存在的。

孙悟空尝试了十八般兵器,用起来总是不称手,直到拿到金箍棒,才知道还有一个词叫做量身打造!能够有这样的默契那也是不输于人与人的缘分。金箍棒之于孙悟空就如日月星辰旗之于宋江,青龙偃月刀之于关羽,也如羽衣霓裳之于秋水……



《武侠英雄OL》伙伴缘分相当的强大,可以加很多的属性,如果能够凑够一条缘分就能够超越其他玩家很多,但是要能凑齐一个弟子的所有缘分也是非常不容易的。伙伴缘分分为弟子与弟子之间的缘分,还有弟子与装备之间的缘分。

所以,拥有蓝色品质以上的弟子的时候先不要急着吞噬,先研究一下武学缘分再决定哟啊不要吞噬。常见的缘分组合是两个,至多也就五个。常见又比较厉害的缘分武学有天下五绝、天龙三兄弟、缘分武学再觉得要不要吞噬。



我们熟悉的天下五绝、天龙三兄弟,逍遥派几个师兄弟,风云合璧等都是比较强大的紫色缘分武学,四大法王、一代枭雄是蓝色品质里面比较好的缘分武学,而北斗七星、天罡北斗则是绿色品质里面不错的缘分武学!


《武侠英雄OL》紧紧围绕“武侠”,为玩家打造出一个侠骨与柔情并重,多姿多彩的奇幻江湖,玩家尽可以享受仗剑江湖的游戏乐趣。

官方网站:www.tian3g.com



官方微博:http://weibo.com/u/3925205947

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看