当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武圣Q传》唯美范 视觉上的中国武侠

《武圣Q传》唯美范 视觉上的中国武侠

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 12:01

 在耽美小说和玄幻小说盛行起来之前,中国人读的书大都是有些古典气息的武侠小说,那时候,江湖还是热血的,金庸先生和古龙先生的文风也都有自己的拥趸。梁羽生先生小说里的侠义精神还在影响着很多人的创作。那年的武侠,还是我们少年时的最佳读物。



而今流传在市面上的小说大都变成了另一种调调。或者喜欢或者不喜欢,武侠世界好像离我们渐渐远去了。想要重温那时经典,好像只能从偏武侠风的游戏中寻找。经典如《仙剑》系列,自是不可错过,而今,又有一款以三国为背景的手游《武圣Q传》面世。为我们重温经典武侠梦。



世外桃源般的外景建设自是不必说,豪情冲云天的侠义情怀也不过如此。那么,《武圣Q传》为我们带来的又是怎样的武侠世界呢!自由,曾经是一部分人向往江湖的重要原因。可以仗剑高歌、行侠仗义、会最高的武功、喝最贵的酒、拥抱最美的美人。如果告诉你,这些情怀在《武圣Q传》中都将有所体验,你会喜欢这样的江湖吗!

想要了解更多《武圣Q传》资讯的武侠同好们,关注乐玩官方微信:LEWANDUO。一切精彩尽在其中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看