当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灌篮高手OL6月16日首测 重拾我们的青春

灌篮高手OL6月16日首测 重拾我们的青春

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 13:43

今天是一个令所有80后倍感激动的日子,曾经的青春悸动将会在手机上再度重现,而这次大家不会再看到遗憾,不会再看到自己心爱的主角在模糊的结局中黯然神伤,这一次我们需要做的就是,在平静中重温儿时的梦想。


6月16日,灌篮高手,对外公布封测,这满足了多少玩家内心中对于青春热血梦想地追求,当年那激动人心的音乐响起,多少人会搬着板凳聚集到电视前,无论是炎热的夏天还是寒冷的冬天,那承载着的是我们的梦想,是我们难以抗拒的热血。



樱木花道这个失恋次数如此多的男子的努力,流川枫这个天才的飘逸,宫城良田时而调皮时而认真的球风,三井寿的故事,大猩猩赤木刚宪的霸主地位,那年的湘北队充满活力,那年的我们意气风发。



或许我们告别了那个年代,但是你能否认你内心对于青春热血的激情吗?你能否认曾经在球场上挥洒着自己的汗水吗?你能否认当初为了一款樱木脚上的乔丹一代而跌破头皮?没错这就是青春,活力四射,冲动,也许会像樱木那样对于爱情的追逐。


此次《灌篮高手》的封测,必然为广大玩家带来的是一次回忆的风暴,而其神秘的面纱也将在6月6日揭开,而笔者认为这款游戏的画面实现的是一次超越,真实却不平庸,华丽却不多余,玩家将会在其中找到属于自己的记忆,那个樱木正站在球场上向你挥手,根据相关人士透露,此次带来的灌篮高手不仅有着高还原度,而且游戏的画面和剧情都经过精雕细琢,游戏将采用动作捕捉引擎,为每一位玩家带来最真实的灌篮高手,也是那个记忆深处最感人的灌篮高手。


6月16日让我们相约在灌篮高手,相约在那个记忆深处里的灌篮高手,或许有不完美,或许有不甘心,但是请不要忘记这就是青春,这就是心中的那个《灌篮高手》。


6月16日,相约青春,不见不散。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看