当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最后48小时 《反恐杀手3敢死队》首发倒计时

最后48小时 《反恐杀手3敢死队》首发倒计时

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 13:45

 2014手游CS杀手时代火热来袭!在历经艰难研发、严密封测、精准内测及全面公测之后,《反恐杀手3敢死队》今日终于迎来首发倒计时,全民狙击将正式火爆开启,化身国际杀手不再是电影神话!

随着《反恐杀手3敢死队》的神秘面纱被一层层逐渐揭开,众杀手粉丝对游戏的期盼度也在迅猛升级,不少玩友甚至大呼等不及要摩拳擦掌马上加入!稍安勿躁哦,6月13日《反恐杀手3敢死队》一定和大家准时见面,玩家朋友,抓紧最后48小时,苦练狙击枪法争取首发当日一举得胜!



《反恐杀手3敢死队》是小奥游戏旗下首款杀手题材游戏,游戏以经典CS大战为蓝本,采用Unity3D物理引擎打造,加入3D光影特效设计,18大形势各异的作战关卡模拟好莱坞大片《反恐杀手》中的真实场景创建,玩家将依靠勇敢、智慧与精准的枪法游走在漆黑的仓库、复杂的迷宫、隐秘的城堡及恶劣的沙漠等各种环境之中,充分体验命悬一线的惊险、击杀敌人的刺激、解救人质的快感……

无论现实战争、电影大片还是游戏打斗中,狙击杀手的任务都是消灭敌人解救人质,《反恐杀手3敢死队》也不例外。游戏的核心玩法是等待时机、瞄准敌人、果断射击、敌人倒地、人质获救,完成这一系列操作,玩家的基本任务已经完成。然而热爱玩枪的孩子总有更高的追求,神枪手和小菜鸟还是有云泥之别的,如何区分呢?



在即将上线的《反恐杀手3敢死队》中,丰富的任务系统、免费的抽奖转盘将为玩家成为土豪提供无限机会,而枪法准确度、射杀能力评测则只能通过一项来体现,那就是庞大的勋章荣誉奖馆。是飞鹰、幽狼、猎豹还是猛虎、金龙?小伙伴们,需要你的实力来激情挑战!

威慑人心的开场动画、刺眼的血花迸溅、震撼的音效力度、爽快的打击标识与震屏冲击,如此真实如此激烈如此让人欲罢不能的杀手游戏,可能在手机上完美实现吗?谜底将在48小时后华丽揭晓,小伙伴们瞅准小奥游戏官方网站网址:http://www.xiaoao.com,6月13日不见不散!

扫描下方二维码,一键关注小奥微信。畅玩游戏,快意人生!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看