当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “三千城管平天下” 《三国耍大牌》惊现暴力强拆

“三千城管平天下” 《三国耍大牌》惊现暴力强拆

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 13:47

 说起中国战斗力最强的兵种,非城管莫属。有诗为证:借我三千城管,复我浩荡中华。剑指天山西,马踏黑海北。贝加尔湖面张弓,库页岛上赏雪。中南半岛访古,东京废墟祭祖!最近有玩家发现,强大的城管已经入侵了卡牌手游《三国耍大牌》,游戏中出现了以暴力强拆为打法的“城管强拆流”,打的一众土豪哭爹喊娘!



要说城管强拆流,我们还得先来看看《三国耍大牌》中独特的玩法设定——“城墙”。进入战斗后,玩家名字旁边的血条就是城墙血量,当敌人城墙血量降到零时,无论对手场上或牌堆中还存活多少卡牌,玩家都能立即获胜!对敌方城墙进行攻击的方式有两种,当对方场上无卡牌时,玩家卡牌会自动用普攻攻击城墙或是通过卡牌技能对城墙造成伤害,而卡牌技能无疑是对城墙最稳定和高效的伤害来源,由此衍生出了“强拆流”的玩法。



顾名思义,强拆流就是无视对手卡牌,直接对城墙进行攻击的战法,力求快速破城获胜,与之相配合的就是一些拥有攻城技能的卡牌,而这些卡牌大多是B级或C级的平民卡,牌组入手难度不高,效果却惊人,所以城管强拆流成为普通玩家殴打土豪的不二选择。

【入门级城管大队】

既然是平民打土豪用的牌组,那“强拆流”就应该尽量选择B、C级卡牌,强调性价比,所以必入手的核心卡牌推荐龚都+韩忠这两张C级绿卡。



韩忠拥有 “石炮”技能,每回合能对城墙的造成180点伤害,龚都更是城管中的好手,除了“石炮”技能外,还拥有每回合对城墙造成175点伤害的“强拆”。最要命的是这两位同时上场还能产生连携效果“联手”,每回合再对城墙造成200点伤害。除了这两张必上卡牌外,其他卡牌就可以随意组合了,只要是带“石炮”或者“强拆”的卡牌都可以,如韩遂、逢纪、管亥、王方等。

【进阶级城管大队】

当然,城管中也有A级紫卡,如果追求极致的强拆速度可以选择配备他们,虽然是A卡,但相较于其他名将,这些卡牌的入手难度也不高。首当其冲的就是公孙瓒、李傕,这两位拥有“爆破”技能,攻击对方卡牌时对城墙造成100%伤害,杀人强拆两不误。拥有更高等级“石炮”技能的孙鲁班也非常强力,每回合能对城墙造成360点伤害!



有了上面这些城管大队,轻松完虐土豪,不论他S卡再多,城墙一拆也只有干瞪眼的份!当然,《三国耍大牌》在游戏平衡性上的考虑也很到位,“强拆流”虽然凶猛,但也不是没有破解之法,拥有“修葺”、“加固”技能的卡牌能为城墙回血,如陶谦、霍峻、刘表等。

所以“城管强拆流”只是一种玩法思路,并不等于无敌。而游戏的魅力也正在于此,数百张卡牌,上千个技能,再加上组合连携效果,演变出无数的战略玩法,玩家还需要自己到《三国耍大牌》中去发现创造!


《三国耍大牌》安卓版下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看