当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《放开小Q妹》语音功能:引领游戏语音宅文化

《放开小Q妹》语音功能:引领游戏语音宅文化

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 13:50

 作为腾讯独代的首款武侠师妹养成RPG手游,《放开小Q妹》在近几个月以来的频繁露面,想必让诸位都耳熟能详了吧!为丰富玩家在游戏中的趣味性,《放开小Q妹》将于6月11日进行版本更新,让游戏有别于普通的养成类RPG手游。除一些细微的调整,新版本中最让人眼前一亮的便是私聊窗口的独立,游戏中增加了语音聊天功能,小Q妹萌萌哒声音,只等你来创造!



《放开小Q妹》语音功能的开放让游戏立马上了一个新档次有木有!在语音功能的突破,引领游戏语音宅文化!一直以来声音就如指纹一样,是每个人独一无二的代表,每一个人都拥有自己独特的声音以及招牌式的个性化台词,《放开小Q妹》将开启个性化语音功能。

游戏中,每一个玩家都能在自己的游戏中注入自己的个性,你的声音将彻底更改以前死板的人物个性,《放开小Q妹》语音功能宗旨:想聊就聊,人妖无处逃!



【私人聊天:告别宅男时代】

《放开小Q妹》中,私人聊天又快又准,曾经一字一句的敲打即将成为历史。游戏中,不管是“欧皓辰,我宣你”还是“欧巴,擦浪嘿”,玩家想传达的信息将以更为直观的方式表现出来。与妹纸秉烛夜谈已不再是传说,《放开小Q妹》即将开启的游戏语音宅文化,让寂寞宅男时代将会一去不复返!

宅男,顾名思义宅在家里的男生,木有票子,木有妹纸。通过《放开小Q妹》语音私人聊天系统,你将告别宅男时代,踏出宅男进化第一步,勇于与妹纸搭讪。在游戏中,高级宅男必定是游戏高手,在帮助妹纸进阶打怪的同时,可以毫无预警的展开猎捕行动,这将是一个新的境界:好听的声音将会让你拥有更多选择!不同类型的妹纸,你将通过语音了如指掌,如:冷艳型,通常回答都是语气冷冰冰,几个字搞定。萝莉型,回答将有撒娇的成分“我知道啦、嗯哈”之类滴。语音系统让你的判断更加清晰真实。

告别宅男时代,从《放开小Q妹》语音功能开启!



【组队聊天:人妖无处逃】

在组队聊天中,汉纸们会有厮杀的快感,大家的语气助词也会因为不同的语音格调有不同的变化。组队聊天:人妖无处逃。当然这里的“人妖”不是指泰国的人妖,而是专指人和妖怪。


简单的举个例吧!在魔教入侵之时,大家都需要组队杀怪,在之前的游戏,队友之间的默契都是通过打字来的,更不要说神马战略策划之类啦。现在有了语音系统,在之前就可以组织大家说一下排兵布阵,怎么样才能杀怪。在杀怪的同时,还能相互接应,这边需要多少人,那边需要多少人。杀怪瞬间就轻松了许多,对吧!

看到这里,是不是觉得《放开小Q妹》这次的版本更新真是善解人意哇,不仅有师妹的陪伴,还有真是的妹纸可以泡,组队杀怪也是快感连连,还在等神马?6月11日准时开启新版本,等你来体验!告别宅男时代,引领游戏语音宅文化!


更多信息和活动请关注:官方微信和官方QQ群


官方微信号:xiaoshimei-online


官方QQ群:302449232


官方论坛:http://bbs.agame.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=12566


官方网站:xsm.qq.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看