当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天降》选showgirl标准 活力激情的Chinajoy

《天降》选showgirl标准 活力激情的Chinajoy

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 14:00

 亚洲最大,全球第二大的游戏盛会Chinajoy即将拉开帷幕,即时战斗卡牌手游《天降》为此正式启动showgirl的预选赛,无论是活力激情的、还是高贵典雅的、或是热情如火的、还有可爱呆萌的……一大波风情万种的妹纸任你挑选,玩家都可以在《天降》showgirl预选名单中找寻“真爱”,投票决出心目中最美的showgirl女孩!


欣赏更多《天降》showgirl:http://dou.uu.cc/


《天降》官网:http://sf.uu.cc/


相信玩家在ChinaJoy上对各厂商产品体验的同时,美丽的Show Girl们也同样是ChinaJoy展会上被瞩目的焦点。玩家们在ChinaJoy上不仅能玩到期待已久的游戏及产品,更能找到自己心中最美的女神。不论是甜美可爱的小萝莉,还是性感妩媚的御姐,《天降》将选出属于自己的专属showgirl在2014 ChinaJoy上为玩家送去活力与激情,找到属于自己内心的游戏Show Girl,选出玩家心中的Miss ChinaJoy。


此次《天降》选拔Sshowgirl的举动不是靠裸露与无底线博出位吸引广大玩家与媒体关注,而是想要每时每刻给予玩家最好的展示,让玩家在体验游戏过程中可以身心愉悦。 即时对战卡牌手游《天降》选showgirl标准就是健康、活力、激情,她不但拥有纯净的笑容、姣好的身姿、耐心的沟通以及充沛的活力。下面就让我们来看看这些showgirl的私房照吧!


清纯文艺的showgirl 一号

三围:88 62 90




高贵冷艳的showgirl 二号

三围:90 66 93




萌动可爱的showgirl 三号

三围:86 60 88




气场十足的showgirl 四号

三围:85-60-88




绝世妖娆的showgirl 五号

三围:90 62 88




想要更近距离的跟《天降》showgirl亲密接触么?想要了解更多的showgirl动态么?那就时刻关注“逗女郎”,赶紧约上你的小伙伴一起涌向乐逗游戏N508号展台围观《天降》showgirl吧!


《天降》

即时战斗·卡牌领袖


官网:http://sf.uu.cc/


新浪微博:http://weibo.com/5067381570


腾讯微博:http://t.qq.com/tianjiang-jinwei


《天降》官方微信号(ledousf)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看