当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千锤锻神兵 《三分天下》开启全民神兵时代

千锤锻神兵 《三分天下》开启全民神兵时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 14:08

 既然已经降临到这个硝烟四起的乱世,想要明哲保身、置身事外已经成为幻想,九州之上到处都是滚滚的狼烟,冲锋陷阵的将士、斑驳的城墙、残破的旗帜,谱写出一曲曲慷慨壮丽的英雄悲歌。在《三分天下》中,强大的军事实力是人们赖以生存的希望源泉,只有招募到更多勇猛的将士扩充自己的军队才有希望在这场逐鹿中原的大战中闯出一片天下。



红粉送知己,宝剑赠英雄。拥有一把可以吹毛断发的利刃是每一位战士的梦想,这把利刃承载着他们一战成名、封官拜印的希望。现在《三分天下》新版资料片猛将传火爆来袭,名震古今的名门悍将、令人垂涎的神兵利刃一齐登场,只要能它们掌控在手中就可以组成一支无往不胜的无双铁骑,成为指点江山的王者也不再是无法实现的梦想。



作为一名忠实的三国迷,三国故事当中吸引我们的不止有那些惊心动魄的战役和智勇双全的将领,还有他们手中使用的神兵,张飞的丈八蛇矛、关羽的青龙偃月刀、赵云的青釭剑,每一把神兵都承载着一段玄幻而离奇的传说,是不折不扣的逆天神兵。在《三分天下》中,玩家只需挑战四大势力当中的猛将并完美通关就可以获得一把梦寐以求的神兵。



值得注意的是,与其《三分天下》中通过其他手段获得的装备有所不同,后者一般包括武器、护甲、战马、披风四种装备,这些装备都可以在通过强化、分解等手段进行升级和进阶,而前者作为世间罕见的神兵无法使用进行强化、淬炼等操作,而且也不能在商店中出售。



更多游戏资讯请关注动网先锋官方微信



经典的三国剧情演绎,气势恢宏的军团战、国战,丰富多样的特色玩法,动网先锋2014年战争策略手游大作《三分天下》为玩家奉上完美的三国世界。在这里你可以选择披坚执锐、一路攻城掠地成为乱世霸主;也可以深入剧情,斩黄巾、战虎牢,探索三国不为人知的秘密,三分还是归一,一切由你选择!

官方网站:http://3f.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看