当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 荣耀即吾命 《赤壁之战》出国任务激情多

荣耀即吾命 《赤壁之战》出国任务激情多

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 14:27

 荣耀即吾命,战斗永不停息!2014年热血国战网游《赤壁之战》不删档精英测试火爆进行中,体验酷炫PK,畅享史诗剧情,你准备一起参战了吗?出国任务,趣味无穷,你来我往,杀敌百万,在紧张而热血的三国世界中,众多热血玩法将让你感受全新的游戏激情!新服好礼多多,奖励丰厚,赶快一起来加入吧!

马上开战:http://cb.6hgame.com/



【出国任务 边境战个痛快】

在《赤壁之战》中,每个玩家都可以到相关国家的边境寻找NPC卫戍将军,领取出国任务,为帝国而战。出国任务一般分为:边界截杀、秘密潜入和就欲与敌三个内容。边界截杀是击杀野怪的任务,相对比较简单;秘密潜入则需要潜入敌方边境深处,极有可能被对方玩家截杀与PK。而就欲与敌任务,则为采集任务,也具有一定的对敌风险,建议玩家在进行出国任务时,采取组队出战的方式。





【出国令 任务奖励翻倍】

玩家每日完成出国任务后,将可以获得威望、绑银和战利品等丰厚奖励。而当你在出国令期间完成任务时,则你所获得的奖励将翻倍。在游戏中,出国令一般只能在晚上七点至九点时分开启,所以提前把握好出战的阵容与时间点,与军团内的兄弟一起同仇敌忾,出国一战,势必给你带来激情四射的一夜。

酷炫的技能,恢弘的剧情,唯美的画面,超多的玩法,热血国战网游《赤壁之战》,2014年不容错过的史诗巨作,赶快和兄弟们一起来战个痛快吧!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看