当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨界电竞 《战龙兵团》公测电竞巨星齐助阵

跨界电竞 《战龙兵团》公测电竞巨星齐助阵

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 15:01

 6月11日消息,游族网络SLG扛鼎之作《战龙兵团》今日迎来正式公测。游戏公测期间获众电竞巨星加盟助阵,电竞巨星SKY等组建最强阵容指挥官兵团,强势入驻《战龙兵团》,掀起策略电竞新风潮。


时隔一年,游族网络再推S级策略游戏《战龙兵团》,继承游族网络SLG优良传统的基础上,摒弃传统SLG三国题材,创新采用Q版魔幻题材;通过英雄角色和阵营的融入,打造出一个网络化的竞技对战舞台,并开创多人同屏竞技对战,题材创新带动玩法升级,吸引大量电竞玩家关注。据运营平台反馈,5月13日开测以来《战龙兵团》备受瞩目,游戏玩家与电竞玩家高度重合。



应玩家强烈要求,本次《战龙兵团》力邀电竞人皇SKY、游戏解说教父BBC、气质女王淑怡、百变魔女樱桃、战斗萌主樱墨五位电竞巨星为《战龙兵团》的公测造势,不仅为游戏录制配音,还将提供精彩的电竞式游戏解说视频,电竞人皇SKY等更是直接披挂上阵,与众玩家在线策略竞技。

对比网络游戏,电竞更强调技术的较量与胜负的角逐,以思维能力、反应能力和团队协作能力论胜负。电竞玩家更以疯狂闻名,崇尚多方对抗、比赛为王。在巨大的粉丝经济推动下,电竞俨然从游戏产业升华出来,发展为类似体育竞技的独立产业,汇聚超强的人气,并具有无限潜力。

始终走在游戏产业前沿的游族网络,再创跨界新花样,跨界玩电竞。与那些休闲挂机的SLG游戏不同,《战龙兵团》更具策略操作与竞技对决,创新玩法多人同屏对战,更添竞技乐趣。区别于传统追求APM的操作竞技,《战龙兵团》更强调思维判断的策略竞技,在保留电竞的核心乐趣的基础上,强化了思维策略玩法,获得众电竞粉丝支持。


对此,游族网络CEO林奇表示,“未来整个游戏产业乃至互联网产业不会再固守常态的增长逻辑,敢于并善于跨界者将改变行业格局。”谈及电竞粉丝效应,林奇坦言道,“在整个未来的移动互联网的数字发行时代里面,流量经济已经变成了粉丝经济,谁掌握了大量的用户,品牌,自主研发能力,谁就掌握了市场的主动权和话语权。”


对电竞玩家而言《战龙兵团》是一项全新的挑战,对游族网络而言《战龙兵团》是又一次跨界新尝试,在SLG游戏细分领域寻求新突破。未来在电竞粉丝力推下,《战龙兵团》将有何等表现值得期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看