当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 轻松副本快乐升级《三剑豪》联盟任务解析

轻松副本快乐升级《三剑豪》联盟任务解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 15:11

 自从上周年度3D武侠动作手游《三剑豪》新版“武林盟主”劲爆开启以来,各位做好准备的玩家势必对如何玩转联盟系统产生了好奇。在前几次版本更新中不少玩家对《三剑豪》的丰富游戏内容,给予了60级才是开始的评价。如何快速完成前期准备,享受游戏更高质量的内容呢?联盟任务绝对会是你的不二之选。


联盟争霸火爆开打!性感嫩模等你线下狂欢:http://3.uu.cc/activity



无论是经验刺激的玉门关、还是掉落门派武器的首领挑战、还有爆侠客武器的侠客挑战、珍贵进阶材料的群英会、以及海量经验的日常活动……玩家可以通过《三剑豪》中丰富的副本活动来快速的提升等级。然而此次新版本中的联盟系统所提供的联盟任务,则是快速积累大量经验的最好途径,同时业也是积攒联盟积分的重要途径。



联盟每日发布的数量以及奖励加成由联盟等级决定,每个联盟成员都可以在联盟任务中进行自由接取,每个联盟任务只能完成一次。它的设置方式和大家熟悉的日常任务有异曲同工之妙,玩家可以在点击日常按钮同时查看日常任务和联盟任务,完成的进度和次数将一目了然。



玩家在完成联盟任务后除了获得高额经验奖励之外,还将获得联盟积分,积分可以进行联盟修行,联盟修炼可以提高玩家和所有侠客的体质、悟性、臂力、根骨上限,并且增长率是永久性的。

相信比起那些动不动就要动员全联盟的人力物力才能勉强成型的大型活动,这些小打小闹更适合我们每天闲来没事的时候小刷怡情一下,不止有经验得还可以进行修炼,何乐不为呢!


《三剑豪》

你手中的江湖


http://3.uu.cc/


玩家群号:19102689


新浪微博:http://weibo.com/3jianhao


腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014


《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

《三剑豪》客户端下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看