当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣域龙斗士》世界杯玩法全面披露

《圣域龙斗士》世界杯玩法全面披露

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 15:13

 世界杯作为全世界球迷的节日,给球迷带来了四年一度的狂欢。在2014年巴西世界杯即将开球之际,为了使更多的玩家能在《圣域龙斗士》里也能尽情狂欢,我们正式推出全新世界杯玩法。不用你花费太多心思,就可以在《圣域龙斗士》里感受到浓浓的世界杯气氛!


遍地刷淘气足球

每天下午17点到19点,世界地图上就会随机刷新“淘气的足球”。分别对应消耗3点战斗值的点球,消耗2点战斗值的角球和消耗1点战斗值的任意球。大领主们可以根据自己的战斗力,来选择攻击不同的淘气足球。胜利后会获得海量声望和“世界杯足球”奖励。



开球狂欢得大奖

全世界最闪耀的32支球队,即将上演激情无限的巅峰对决,身为领主的你一定也想为他们呐喊助威!那么“开球狂欢礼包”就是你最好的礼物。开启礼包,就可以获得32强城堡礼包,把自己的城堡装扮成世界杯的绿茵场,就是向伟大球队最直接的致敬。同时,“世界杯足球”也将成为你的纪念品。开球后,你更可以获得15点行动力值,真正做到刷本看球两不误。

我是队长

每个热血男儿都有自己的足球梦,都曾渴望成为足球队长。《圣域龙斗士》世界杯玩法的“我是队长礼包”助你圆梦。一套5级符文,足以把你队伍里的英雄武装成强力战将。两个大火鸡更是如虎添翼,总计可以提升200点行动力值,让你刷副本,升级,打装备样样不落!

关键先生

队长名额毕竟有限,所以做个球员也需要十分努力,也许你就是那个在危机时刻能够力挽狂澜的关键先生。在《圣域龙斗士》中,你也可以凭借“关键先生里包”帮助自己获得海量发展资源。4种资源各100万,足以然你建造一个理想的建筑物。100万战功,可以把英雄属性提升到很高等级。100万金币能够强化兵种科技和武器装备。10个大火鸡,让你拥有1000点行动力值通刷副本。100滴女神之泪,可以使女神潜能的提升之路变得更加轻松。

幸运球员

如果只是一名普通球员,那么请知道感恩,因为能够上场踢球便已经很幸福,坚持到底,也许你还会得到神秘大礼的眷顾。在《圣域龙斗士》中也是一样,“幸运球员礼包”给与你20个感恩礼券,其中可以开出巨额声望,海量高级符文,而作为幸运球员的你更可能使用神秘礼券通过魔盒开出金色英雄石,金色品质女神英雄!

《圣域龙斗士》最新推出的全新世界杯玩法,让所有大领主都能够在世界杯的热浪中,在游戏里收获快乐!无论是哪种礼包,都是你消夏避暑,享受生活的极佳选择!


更多资讯请关注:

《圣域龙斗士》官方网站:www.pipgame.com/sy


《圣域龙斗士》官方微博:weibo.com/longdoushi


《圣域龙斗士》官方QQ群:41688284

《圣域龙斗士》攻略团QQ群:375197307

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看