当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 男人无法抗拒的诱惑:驾驭DIY战机征战太空

男人无法抗拒的诱惑:驾驭DIY战机征战太空

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 17:58

 塔防爱好者的福音!由竞技世界旗下怪物工作室推出的塔防精品手游《黑色之翼II》安卓版本,重磅来袭!堪称是史上最虐心的塔防游戏!面对敌人猛烈的进攻和强悍的基地阵容,驾驶属于你的DIY战机,反击敌人,摧毁基地,夺回原本属于自己的银河系家园。一场征战太空的激战即将打响!


《黑色之翼II》保持了之前版本的基本玩法和战争模式,同时优化了游戏细节和功能。说的再多,不给大家看下游戏精彩画面,小编还真有点于心不忍呢!那就跟随小编一起通过游戏中的精彩画面,来感受一下《黑色之翼II》的新版本特性吧!


游戏界面:

开启游戏,随之映入眼帘的是华丽丽的蓝色银河系动态背景,有木有一种高大上之感;



进入空间站的星际战场,依次是室女座星系、麦哲伦星系、狮子座矮星系以及后期会陆续推出的星系;每个星系至少15个关卡,难度随之上升;每个星系的最后一个关卡胜利后,便可进入无尽黑洞开启无尽模式,等你来挑战!



通过游戏引导,首先拥有的战机是采集之翼和杀戮之翼A:采集之翼依然是后勤队伍,保证能源充足;杀戮之翼A是负责战斗的队伍,只要能源充足,就可以多建造一些杀戮之翼,杀戮之翼遇到敌人后会自动发起进攻;随着每一个关卡陆续取得胜利,便可解锁新的战机;拖动地图即可观察战况;



战斗加速功能,当你对胜利胸有成竹的时候,可以使用2倍速按钮来加快战役速度;当战况对我们不利的时候,舰长便可施展身手咯!每次击落敌机,舰长都会恢复一些技能值,点击舰长头像试试,星际导弹可迸发出超强大的威慑力来攻击敌人!



使用在战役胜利后获得的宝石来升级我们的战机;在每场战役中,你也会获得相应的藏品,集齐藏品,即可获得钻石和宝石;新的成就也会领取诸多奖励!藏品库和成就室真是超赞,有了钻石和宝石,升级战机和舰长,So easy!



点击舰长头像,即可进入舰长室,可以对各位舰长进行升级或更换。瞧,塔尔塔西舰长是不是美爆了,绝对有种惊艳全场的气势!性感与智慧共存,由内而外展现她特有的核心战斗潜质与魅力!是的,舰长室还有其他舰长哟,至于是超帅气的还是超美艳的,小编在这里就不剧透了,绝对的Surprise!

筒子们!是不是被《黑色之翼II》激烈的战斗场面深深的吸引了?或是有一种虐心之感扑面而来?那就和小编一起期待《黑色之翼II》安卓版本的到来,驾驭DIY战机征战太空,享受空前震撼的荣誉之感!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看