当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的海贼》魅力何在 糖果掌游倾力投入

《进击的海贼》魅力何在 糖果掌游倾力投入

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 18:00

 相比于2013年一片卡牌手游浪潮,超四分之一的卡牌类手游,2014年被业界公认为是RPG年,各大手游研发、发行集中于推广RPG游戏了。但是糖果掌游却不走寻常路,在最近力推一款动漫卡牌手游《进击的海贼》。究竟缘何《进击的海贼》值得糖果掌游倾力投入?



唯美画面 引人入胜

登陆到游戏中就让人有亲切的感觉,绿色的大地、高大的市中心、唯美的画面,一下子就把小编的心带入到海贼王的世界,不得不说,这款游戏的美术人员确实功底不错,基本上和海贼王漫画如出一辙,很好的传承了原动漫给人带来的感觉,海贼迷们肯定大呼过瘾!



多变玩法 策略+养成完美融合

在扩展玩法方面,《进击的海贼》并没有延续许多卡牌游戏的玩法,卡牌收集、强化、合成、抽卡为核心的单一玩法,竞技、影魂1+1、恶魔果实……《进击的海贼》把许多经典游戏元素组合在一起,并赋予了策略养成类玩法。为了让大家享受公平的游戏环境,在游戏中,自由组合,排出阵法! 单纯跑图,没有对手?对战玩法让天下海贼迷聚在一起,掌中冒险分个高下!



游戏背景 经典中的经典

进击的海贼听这个名字小伙伴们就知到是根据海贼王研发而来的,是的,进击的海贼是由世界经典漫画海贼王而创作的一款策略性卡牌手机游戏,在题材本身已经拥有众多海贼迷的基础上,再加上数千万的游戏爱好者,这款产品想不出名也难。



研发团队 用心创做

《进击的海贼》研发团队由业界知名游戏公司完美世界和目标软件核心成员组成,完美世界与目标软件都是游戏行业的老公司,游戏研发人员都有数款成功产品的开发经历,深厚的研发底蕴保证了这款产品的顺利问世。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看