当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦貂蝉》小报第九辑 静态穿越大片预告

《梦貂蝉》小报第九辑 静态穿越大片预告

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 18:03

 诸葛亮是一个靠算命为生的江湖骗子,靠一双巧舌如簧的嘴吃饭,他老婆黄英原是菜场卖菜大婶靠做的一手好饭勾住男人的胃,而貂蝉更是小秘出身,职场宫心计更是玩得风生水起。三国萌系轻喜剧《梦貂蝉》爆笑来袭,静态穿越大片看大咖们如何拯救世界平分三国。



【诸葛神算子】

穿越前占卜师,穿越后军师。人送外号话痨毒舌技能天下无敌,一张嘴能死的说成活的黑白颠倒无所不用其极,宁可信其有不可信其无,江湖骗子混饭吃。他把自己的儿子瞒天过海弄成阿斗哄的刘备团团转,一出嘴就能把高富帅周瑜给说死,古有百步穿杨,今有百句穿蛋,保证你听完蛋疼。



【纨绔吕小布】

穿越前富二代,穿越后高富帅。人送外号二少爷,勾搭少妇喜拈花惹草调戏妇女有绝招,长初入酒吧茶肆等高档会所,一掷千金泡过的妹子比泡过的面还多。每次早晨醒来的第一句话就是问身边的美女叫什么。穿越后更是花天酒地,后成功勾搭寂寞少妇貂蝉还不收敛,江山易改本性难移。



【小秘书貂蝉】

用一顾倾人城,再顾倾人国来形容貂蝉再贴切不过了。那清纯的眼神、勾人的三围、火辣的身材无不让屌丝们浮想联翩,作为川航公司总经理秘书兼首席空姐,不仅长得美是一副与生俱来的美人坯子,还做的了御姐扮的了萝莉,穿越前众人追,穿越后万人追。


宅男宅女战起来,激情PK爽翻天!《梦貂蝉》精彩玩法火爆上线,全新的穿越剧上演,放开一战吧!更多精彩内容,敬请关注《梦貂蝉》,接下来会有更多更详细的三国小报继续爆料,看官们可要记得准时守候哦!

关注新版,请留意官方网站http://mdc.yaowan.com/site/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看