当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激战世界BOSS 《乱世曲》三英战吕布玩法曝光

激战世界BOSS 《乱世曲》三英战吕布玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 18:08

 最具策略的动作RPG手游《乱世曲》再出利刃,倾情打造“三英战吕布”玩法,三国战神吕布摇身一变化身世界BOSS,将与万千主公展开一场精彩绝伦的PVE战斗!“限制上场武将”、“自由培养布阵”、“附加伤害加成”等创新条件设定 ,将引领玩家体验次世代动作游戏“斩”、“酷”、“爽”的极致战斗快感!


【破关兵三英战吕布】

“三英战吕布”作为《三国演义》经典桥段,一直以来被津津乐道。刘关张有心抱负于天下,各身怀绝技,却无奈四处碰壁。是“虎牢关一战”,三兄弟力抗“三国第一猛将”吕布,赢得战役胜利,自此扬名。《乱世曲》贴合三国历史,加强文化背书,将“三英战吕布”经典桥段植入游戏,完善三国世界观。“三英战吕布”玩法的增加,将为游戏营造更大冲突与更强战争感,激爽战斗跃然指上,世界BOSS吕布等你来战!



【多元组合策略上阵】

在《乱世曲》全新玩法“三英战吕布”中,玩家将代替三国刘关张,集结自己的团队,与“三国第一猛将”来一场殊死搏杀。不论玩家麾下招纳几名武将,均只能选择三名武将上场参与战斗。不同站位拥有差异化的附加伤害加成。武将属性,技能研习,不同排兵布阵的相互结合,亦能产生多种多样的组合效果。策略培养,合理布阵,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。

【海量豪礼铸就战功】

玩家每日均有免费出战机会,海量奖励将助阵各位主公快速成长,占据一方天下。业精于勤,充分运用出战机会,累计伤害总值,超越大拿名列榜单,菜鸟逆袭一跃成为三国猛将,名列史册功耀千秋,指日可待!




“三英战吕布”PVE玩法震撼来袭,领衔超快感厮杀,世界BOSS叫嚣三国,累累战功等你铸就!

【关于乱世曲】

全球首款真三国无双型手游《乱世曲》火爆公测(91、UC、豌豆荚、360等各大媒体均可下载),体验IMAX超大魄力战斗。可动态触摸的猛将传系统,专属武器技能觉醒;8v8乱战4X2变阵,无双乱舞秒杀全屏;独创的PVE无缝场景技术,重金邀请的真三国配音配乐,身临万里沙场战的乱世年代。

《乱世曲》官方微博:乱世曲OL

《乱世曲》官方微信:luanshiqu

《乱世曲》玩家交流群:132695722

《乱世曲》官方网址:http://luanshiqu.playcrab.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看