当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱炖英雄》世界杯开幕 最强十一人名单公布

《乱炖英雄》世界杯开幕 最强十一人名单公布

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 10:38

 今日,世人瞩目的2014巴西世界杯终于拉开了帷幕,国家队们纷纷以最佳阵容出场,名单上的球员都是各自位置上的佼佼者。如此火热的竞技气氛也同样感染到《乱炖英雄》的世界,各位中华英雄早就摩拳擦掌,内部投票决出了乱炖足球最强十一人(244阵容)。


《乱炖英雄》官方网站:http://ld.ztgame.com/


《乱炖英雄》新浪微博:http://weibo.com/luandunyx


《乱炖英雄》腾讯微博:http://t.qq.com/luandunyx


《乱炖英雄》微信账号:luandunyx


● 《乱炖英雄》前锋人选:都是射箭的



前锋要求:要会射门,射得快又准

入选名单:

1)后羿:先天射手一名,臂力过人,连太阳都射过,球门更不在话下。

2)鳌拜:后天射手一名,有功夫底子,虽然射方面只是兼差,好在配备了高科技瞄准镜大大增加精度。

● 《乱炖英雄》中场人选:战斗力爆表




中场要求:要会突破,不怕被撞翻

入选名单:

1) 张三丰:太极宗师,智勇双全,一手推拿功夫能将对手玩弄到哭。

2) 功夫熊猫:功夫派足球新秀,不要被体形欺骗,实则是矫健的胖子。

3) 武松:年轻的时候就能单挑老虎,现在是单刀直入战术的核心人物。

4) 孙悟空:神一样的猴子,除非对方阵容有唐僧,否则所向披靡。

● 《乱炖英雄》后卫人选:天赋秉异者




后卫要求:要会防守,将球抢到手

入选名单:

1) 妲己:魅惑功夫极强,一旦对方球员接触到她,就会立马跪倒。

2) 白玉堂:对方射门,咦球呢?球早就被这老鼠偷走了。

3) 法海:金钵可收蛇妖,收万物,收足球,甚至对面的进攻球员。

4) 张飞:一声吼就能震慑全场,乘机把球抢下来。

● 《乱炖英雄》门将人选:高逼格人士



门将要求:要会扑救,保证零丢失

入选名单:

1) 百目魔君:长期蒙眼装逼练就心眼能力,任何来球都能第一时间反应。

〓〓〓关于巨人移动〓〓〓

2014年3月初,巨人网络的“二次创业”计划诞生了专职手游发行公司——“巨人移动”,并推出“手游108好汉招聘计划”,引发业内高度关注,吸引众多手游好汉加盟。目前,巨人移动团队规模已超300人,并在继续扩编中。计划在2014年内推出超过10款手游产品,其中包括《中国好舞蹈》、《巨人之守护》、《乱炖英雄》、《江湖HD》《群殴三国》《美食大冒险》等,下半年将推出更多神秘IP大作。

〓〓〓关于乱炖英雄〓〓〓

《乱炖英雄》是一款大型横版回合制RPG,作为巨人移动自主研发的手机网游,《乱炖英雄》秉承了巨人网络一贯的精品战略方针,在完美融合《三国演义》、《封神榜》、《西游记》、《山海经》等数十部中国古典名著故事背景的基础上,借助先进的unity引擎技术表现了出绚丽夺目的视觉效果,以诙谐生动的英雄卡牌设定和异彩纷呈的独特创意玩法为广大玩家打造出了充满无限可能的游戏世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看