当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 效法地球运动 《终极三国OL》开创卡牌新阵型

效法地球运动 《终极三国OL》开创卡牌新阵型

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 10:43

 “阵列卡牌”这一概念在手游圈内开始流行要追述到2014年2月份,但这一作战模式在卡牌市场已有丰富的实战经验,《刀塔传奇》运动作战的模式表明初代卡牌玩法已经过时,卡牌游戏要想成功必须拥有一套空前的新队形。由誉游网络倾力打造、预计于6月底上线的卡牌手游《终极三国OL》受到地球运动的启示,以全球首创的大风车战斗体系和卡牌自转的新队形强势杀入市场,为卡牌手游开辟了一条新道路。


众所周知地球具有自转和公转两种运动,《终极三国OL》的设计人员从中受到莫大的启发,将这两种运动与卡牌作战联系起来,改版后的《终极三国OL》在大风车旋转作战的基础上,又添加了卡牌自转功能,居然产生了非常完美的视觉效果和战斗体验。



【卡牌公转:大风车独领风骚】

在大风车作战体系中,主角镇守卡阵中心,六位武将阵列六芒星阵各角,随着星阵的逆时针旋转开展阵地战,最终以主角的消亡而告败。这种列阵方法有几大好处,首先,高血肉厚的前锋不再需要单打独斗,一次击中迅速移开无疑延长了前锋和主角的生命力;其次,战力均衡分布,后排武将出手机会多多,《终极三国OL》以武将绝技与特技效果取胜,后排有绝技和群攻的武将不再默默无闻。大风车旋转次数越多,说明双方势均力敌、战得难解难分。再次,六芒星阵斗在纯粹的深蓝色界面的衬托下,载着精致卡牌斗转星移无疑给玩家们带来一场精美绝伦的视觉盛宴。


【卡牌自转:单卡旋转另辟蹊径】

改版后的《终极三国OL》在单张卡牌设计上无疑倾入了不少心血,从单张卡牌边框设计到背景与人物的搭配上,都经过了团队和玩家的层层筛选,可谓精益求精、一丝不苟。卡牌自转是此次优化的重点内容,六芒星阵上的6张卡牌在战斗中自动旋转,完成闪避与回击等复杂动作,配上炫酷的武将绝技和怒气加成,整个战斗硝烟弥漫,让玩家从手指到眼睛都有酣畅淋漓的战斗快感。


更多游戏资讯,敬请关注:


游戏官网:http://sg.yuyounet.com


http://www.yuyounet.com


唯一指定官方玩家交流群:338425456


官方微信:终极家族



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看