当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新手扫盲《我的女神online》论卡牌阵型重要性

新手扫盲《我的女神online》论卡牌阵型重要性

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 10:50

 《我的女神online》1.1.2版本已在APP Store中更新,在这个全新的版本中,游戏的操作界面风格发生了巨大变化,同时在新系统的开发上,增加了试炼之塔、小宇宙和世界boss等全新玩法。


《我的女神online》的战斗模式完全不同于目前市面上流行的任何一种卡牌类游戏,独创的前后排站位第一次引入了“盾牌”的概念,而位于后排的卡牌则担任了为女神提供技能的“技能槽”角色。

前后排卡牌作用的不同,使《我的女神online》战斗元素和其他的游戏完全不同,战前的卡牌排兵布阵成为玩家战胜对手的最关键因素,如何在前后排选择卡牌,是玩家们最需要选择的。



前排选择:

前排的卡牌,是肉盾性质,在战斗中,他们完全不参与到进攻,因此选择前排卡,你只需要考虑两个因素,一是血量,二是防御。

在同阶位(同种颜色)的卡牌中,有些卡牌偏重进攻,拥有更高的攻击,这样的圣斗士就不适合放在前排,而有些卡牌可能攻击力不足,但是他们拥有傲人的血量和防御值,这样的卡牌就是前排卡位的首选。



后排选择:

后排选择比起前排来说就更加多样化,虽然后排圣斗士的血量防御和女神主卡属性无关,但是多种多样的技能,让后排的选择同样分为了进攻和防御两种。

偏爱进攻的玩家可以在后排选择放置拥有多重攻击、穿刺、dot等进攻性技能的圣斗士、或者干脆放上直接增加主卡攻击力的圣斗士,这样的圣斗士组合拥有最强的攻击,尽管防御力有所欠缺,但是胜在强势。

偏爱防守的玩家可以在后排选择放置增加女神主卡防御力、血量的防御性光环的圣斗士,甚至可以直接给女神主卡增加护盾,可以直接抵消一次攻击。



《我的女神online》目前版本中出场了超过70位圣斗士,各种不同技能的组合使得战斗变得无法预估,如何合理配置你的阵容,还需要你在战斗中进行不同的尝试,别忘了,女神主卡同样拥有七种完全不同的技能哦!

2014年最具奢华美感的卡牌对战手游《我的女神online》公测火爆进行中,酷炫游戏一触即发!《我的女神online》是以当下最为火热的圣斗士题材为背景,以卡牌对战为主的策略手机网络游戏巨作。燃烧吧!小宇宙!!千变万化的技能组合,独创新颖的战斗模式,经典重现的剧情,带你领略不一样的圣战之旅!

《我的女神online》官方微博:我的女神online

《我的女神online》官方微信号:GoddessOL

随时关注微博及微信最新活动,大惊喜在等着你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看