当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三消巨作《越狱兔150春天版》今日全网首发

三消巨作《越狱兔150春天版》今日全网首发

文章作者:为为 发布时间:2014年06月12日 10:45

《越狱兔150春天版》是以经典卡通动画“越狱兔”为设计原型的休闲三消巨作,由奇域科技自主研发,博展创智独家发行,已于今日联合移动MM首发联盟、百度、360等20多家渠道全网首发。全新游戏玩法“红唇便便”、“轮胎突围”火爆开放。下载还有机会赢取限量道具礼包。


全新玩法爆笑开启


《越狱兔150春天版》在原有基础之上开放全新的50个关卡,在新的关卡中加入“红唇便便”和“轮胎突围”的玩法。红唇便便在游戏中扮演着“可恶”的角色,如果不能及时消除将会蔓延全部区域,阻碍玩家过关。而“轮胎突围”则是玩家消除轮胎阻碍,才能过关,不过要注意轮胎所对应的核心哦。




全民参与爆笑活动


《越狱兔150春天版》在开放全新玩法的同时,加入了任务系统,只要在玩游戏的同时达到一定的要求,即可获得限量的游戏道具,让通关之路更加顺畅。同时,玩家可随时关注官方微博、微信平台(yyt150ct)的活动,参与即可获得大量实物奖励哦。



后续版本开发即将上线


《越狱兔150春天版》上线之时,全新的游戏版本已进入开发阶段,将会开发数个游戏玩法和众多关卡。不仅如此,“兔子”系列还将吸收大量的玩家建议,把优秀的建议加到游戏当中,让玩家也能成为喜爱作品的“游戏策划师”。



官网:https://yyt.qiyu2010.com


微信公众号:yyt150ct


官方QQ群:307707314

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看