当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1M畅玩一周!《太极熊猫》流量消耗测评

1M畅玩一周!《太极熊猫》流量消耗测评

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 11:03

 据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的《中国手机网民娱乐行为报告》指出,我国手机游戏用户达到2.08亿之多。而随着智能手机的普及和APP研发技术的飞跃,手机网络游戏已经成为一个不容忽视的巨大市场。从早期的嵌入式游戏、短信游戏、WAP游戏、JAVA游戏再到网络游戏,手机游戏在内容和品质上不断完善,也让玩家对于手游的要求越来越高。


然而随着手机网络游戏的高速发展,流量消耗已经成为玩家们非常重视的问题。在没有WIFI的场合下,客户端大的手游以及手机运行所消耗的流量难免会让玩家倍感苦恼。当然,手游经历近年来的发展,技术方面有了翻天覆地的变化,《太极熊猫》就是一款技术非常成熟的3D动作RPG手游。游戏由蜗牛自主研发,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗,希望给玩家带来全新的战斗体验。那么,除了游戏核心玩法具有吸引力外,《太极熊猫》是如何处理游戏吃流量的问题呢?



《太极熊猫》研发团队考虑到玩家手机流量的顾虑,在流量低消耗的优化上也下了一番苦功。经官方人员实机测试,掐表游戏1小时,在无WIFI的环境下充分体验了游戏的畅爽打击感,跟随游戏剧情、打副本10余次、强化装备,并与竞技场中其他玩家进行竞技切磋若干次。1小时内的操作与互动十分活跃,而蜂窝数据流量显示仅消耗流量不足200K!



同样根据CNNIC的统计,国内近半数玩家每次玩手游时间都在10-30分钟,超过30%玩家每天都会使用手机玩游戏多次。按照这种算法,玩家玩《太极熊猫》一个礼拜也只消耗1M流量!超低的流量消耗让玩家没有后顾之忧。而微信(无WIFI环境下),包括与好友聊天、语音短信、发送图片,同时浏览朋友圈分享资料、公众平台新闻等等,一天下来人均消耗流量为3至4M,一周则消耗为20M左右流量,而玩家玩一周《太极熊猫》仅需1M流量,可谓相当省。




目前《太极熊猫》将于6月20日开启iOS首测,体验游戏资格的两大快速预订通道已经开放,感兴趣的玩家可以前往官网或参加微信活动(搜索官方微信号:snailtjxm)就有机会获得激活码,成为《太极熊猫》第一批体验者。


别撸了,战起来!——全民级3D功夫手游

《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看