当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 音乐就是要轻快 《武圣Q传》就是要本色

音乐就是要轻快 《武圣Q传》就是要本色

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 11:14

 2014年的六月,有三件大事相继发生,一件事是中国一年一度的高考,被称之为中国人最重要的一场考试,另一件事是时隔四年才举办一次的世界杯——全球球迷的盛世大联欢。第三件事则是游戏圈的2D轻武侠《武圣Q传》马上要开测了。



以唯美画风为显著特色的《武圣Q传》是一款2D武侠,以三国历史为背景,讲述了玩家与众不同的自我升华之路。没有血腥的残酷战争,没有压抑的浓重氛围,在《武圣Q传》的世界里,玩家将会跟随轻快的音乐节奏去体验不一样的人生。



有人说游戏里的音乐可有可无,有人说音乐是一段永恒的回忆。经典如《仙剑》,音乐响起,人们便会回忆起那种悲凉的情景。而这款以轻武侠为名的《武圣Q传》,音乐也颇具特色,欢快、起伏不断的节奏和明亮的场景结合,可以给玩家一个愉悦的游戏环境。

想要知道《武圣Q传》除了音乐之外,还有什么特别之处吗,关注乐玩官方微信:LEWANDUO。即可知晓不一样的精彩。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看