当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明日边缘战争开启 《暴走武侠》新版公会战上线

明日边缘战争开启 《暴走武侠》新版公会战上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 11:20

 激浪青春,笑傲江湖!暴走漫画联合出品、梦想手游独代的首款U3D武侠卡牌手游《暴走武侠》全新版本6月11日火热上线!在此次更新的全新版本中,最为众多暴走玩家关注的,莫过于千呼万唤始开启的帮派战系统,让各位英雄展现自我风采的同时,更能享受与兄弟们热血“拼杀”的快感!



想要玩好新开启的帮派战,争夺最强帮派的名号,首先就要对帮派战有所了解,所谓知己知彼百战不殆,磨刀不误砍柴工,尤其对于有野心的帮主来说,更是要彻底了解帮派战中所会使用到的建筑、功能,从而达成“大业”。

【威风堂介绍】:威风堂是管理帮派与其他帮派之间的战斗、防御的建筑。

点击进入威风堂,可以看到“抢夺”、“防守”、“免战”三个选项。可以“抢夺”进攻其他帮派,也可以设置“防守”。本帮派每天还可以设置“免战”保护,保护时间内不必担心被其他帮派进攻“抢夺”。

友情提醒:“非免战”时间,调集强力帮众“防守”帮派是很有必要的哦。



【抢夺据点战】:战胜可获大量“尼玛币”

每个帮派可以设立金、木、水、火、土五个防御点,在帮派战开展时,只要攻下对方四个据点就可以获胜,反之失败。在抢夺里面,有进攻和复仇两个系统,如果看哪个帮派不顺眼,或者是哪个帮派不开眼来进攻自己,就可以进行复仇。至于“进攻”系统,就更好理解了,想打哪个帮派,那就点下去发动进攻吧!




【防御保卫战】:合理安排五个据点的防御,保卫自己的帮派,人人有责哦

如下图所看,玩家可以通过对金、木、水、火、土五个据点来设置防守的人,把五个据点的防御做好,这样就可以打造一个铁桶般的帮派了。别人想要打败你们,谈何容易呢?所以自己强是不够的,队友们也需要给力,毕竟帮战拼的是团队实力,而不仅仅是个人英雄。



【偃旗息鼓】:免战,通过免战的设置,在一定的时间内,自身的帮派可以处于受保护时间,不被进攻。

免战的时间为12个小时,设置好之后,在十二个小时内是被保护而不受进攻,这一设置能够在休息的时候很好的保护你的帮派。



《暴走武侠》新版开启后,更同步开放侠客重生、装备拆解等革新玩法,玩家再也不用为曾经为老侠客投入的元宝、突破丹、同名卡、经验卡而感伤了,轻轻一点,一切投入均可收回来,再次投给新侠客。

《暴走武侠》新版开启,热血帮派战等你参与,赶快加入《暴走武侠》,追寻属于你自己的江湖梦吧!

《暴走武侠》安卓玩家群:235522019

《暴走武侠》安卓官方网站:http://bzwx.xxwan.com/

《暴走武侠》安卓官方论坛:http://bbs.xxwan.com/

《暴走武侠》安卓官方微博(新浪):http://weibo.com/mxsybzwx

《暴走武侠》安卓官方微信号:mxsybzwx

安卓官网二维码:



安卓下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看