当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 亦正亦邪 《魔法战歌》中的神秘龙族

亦正亦邪 《魔法战歌》中的神秘龙族

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 11:27

 《魔法战歌》中与魔龙一战可谓是将游戏的精彩战斗推到了极致,英雄们不但要想尽办法在魔龙狂风骤雨的攻势之下屹立不倒,还要在复苏之风施展前压制魔龙血线,打的就是惊心动魄的心跳感觉。相比之下和黑暗之子的战斗就不复激情,喜欢给英雄挂持续伤害和耍阴招的手段没有龙王振翅一挥的狂暴来得潇洒犀利。



如此实力超群的魔龙一族可谓是开挂的彪悍人生无需多作解释,叼炸天的输出和吓软小伙伴们的回血能力直接远甩黑暗之子几条街,这样牛掰的角色,为何反而屈降身份,伙同黑暗之子作案,成了罪恶的从犯了呢?虽然原因让人匪夷所思,但有一点值得深深地怀疑,就是它的动机一定不纯洁。对此,深信真相只有一个的玩家们给出了五花八门的猜想,到底哪种理由靠谱些呢?

动机猜想一:魔龙本性论



在西方神话传说中,龙是恶魔化的,性格贪婪、邪恶,喜欢宝物、喜欢搞破坏,我们的英雄小队遇到的无疑是这类品种,一定是出于觉得跟着魔王哥哥有肉吃有油水捞,可以一起狼狈为奸的做坏事欺凌弱小,所以才被好基友拉入伙做打手的。

动机猜想二:居心叵测论

同样是建立在魔龙本性恶的基础上,不过这个猜想在邪恶的基础上又带着淡淡的奸诈。魔龙实际上只是收敛实力屈居在魔王之下,等平日里假意喊着大哥的黑暗之子与人类相争两败俱伤之后,再暴露出真正的面目,自己接管地盘当大哥。

动机猜想三:我是卧底论



说魔龙是奸邪的也没有足够的证据,按魔龙没有恶迹的清白之身来看,它并没有做什么坏事,反而在英雄们与黑暗之子决战之前试探并认可了人类与兽人、精灵联队的力量。加之魔法卡牌上神秘的龙纹镶边,很可能魔龙并不从属于魔王,或许只是身在黑暗之地探查虚实,发掘具备实力的救世者并阻止能力不足的冒险者。最后弱弱而淡定地对倒在英雄剑下的魔王说一句,对不起,我是卧底。


到底魔龙是何种身份呢?眼睛雪亮的机智玩家们不如化身英雄深入《魔法战歌》一探究竟,解开它的真面目吧,这个艰巨的任务交给骨骼惊奇的你们啦。


更多精彩,欢迎关注《魔法战歌》:


【插入微信二维码】

《魔法战歌》官网:http://mfzg.imobgame.com/


《魔法战歌》官方QQ交流群:346182653


《魔法战歌》微信公共账号:mofazhange


《魔法战歌》新浪官微:http://weibo.com/3892113962


《魔法战歌》腾讯官微:http://t.qq.com/mofazhange

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看