当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑锋传奇》世界BOSS引爆全服战斗

《剑锋传奇》世界BOSS引爆全服战斗

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 11:28

 真3D无双格斗手游《剑锋传奇》非常有特色的系统,此次隆重推出全服活动“世界BOSS”系统,一起击杀世界BOSS,更有丰富海量奖励。那么世界BOSS究竟是怎样的呢?



世界BOSS总共有4个,分别是20级,30级,40级,50级的世界BOSS,对应等级的世界BOSS战斗都是独立的,玩家在战斗中死亡,死亡状态时界面上出现复活提示,玩家可以通过消费蓝钻后立即复活。玩家死亡时无法攻打BOSS。世界BOSS不限制进入次数,但除了第一次是免费进入之外,之后每次进入需要消耗一定的蓝钻。如果想继续打下去,还是建议使用复活的方式进行继续战斗。



在游戏中,玩家每天可以参加2次世界BOSS战斗。世界BOSS拥有超高的血量和超高的攻击,需要对应等级的全服玩家竭尽所能,配合作战才能击杀。在世界BOSS战斗期间,会显示累计伤害前10位的玩家排名。在世界BOSS被击杀后,副本会关闭并清除所有玩家,给予世界BOSS最后一击的玩家会获得额外奖励,累计伤害排名前10的玩家也会获得不同的奖励。当然,击杀世界BOSS后,参与了而没有获得排名的玩家都会获得一定的参与奖。



干掉世界BOSS,获得丰厚奖励!


官方网站:http://jfcq.33733.com


官方WAP站:http://m.33733.com/jfcqm


官方微信公众号:jfcq3d


官方新浪微博:http://www.weibo.com/jfcq3d


官方腾讯微博:http://t.qq.com/jfcq3d


官方苹果QQ群:166732439

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看