当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》联合11家渠道 开启世界杯争霸赛

《大掌门》联合11家渠道 开启世界杯争霸赛

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 11:32

 《大掌门》联合11家渠道共同助力世界杯,开启世界杯争霸赛,打造全新武侠参与盛宴。本次活动联合的渠道有91、360、UC、当乐、安智、小米、百度多酷、拇指玩、琵琶网、土豪手游、OPPO等11家渠道,不仅为玩家准备了世界杯正版限量版足球、巴西FIFA纪念银章收藏品、世界杯球服,还有京东购物卡、家乐福购物卡、索尼男士手表、拍立得相机等超级实物奖品,此外玩家还有机会获得专门为渠道独家定制的专属渠道物品。届时只要玩家登陆活动界面按活动细则参与即有机会获得惊爆大奖,激情一夏即将点燃,与球迷们一起为自己心爱的球队,呐喊助威,共同开启巴西世界杯足球之旅。


活动页面链接:http://dzm.gamecomb.com/sjb/



《大掌门》此次携手11大渠道,开启世界杯争霸赛,活动时间从6月14日-7月1日,历时半个月,本次《大掌门》将会从11大渠道中评选出世界杯争霸赛的冠军,评选方式为统计所有渠道获奖玩家信息,最终获奖玩家最多的渠道,将成为本次《大掌门》世界杯争霸赛冠军,此渠道玩家的获奖玩家将额外获得一份神秘大奖!这不仅是一场足球PK,不仅是一场武侠巅峰,更是一场拿豪礼的盛宴!



激情点燃世界杯,上到五六十的大叔,下到七八岁的孩童无不聊着世界杯的各路新闻、趣事,谁将进军16强?最终哪只球队能登顶巅峰?拉姆赫迪拉将成德国队主力后腰 ,梅西需带着热情踢球,这些无不是大家讨论的热点,而另一个沸腾的世界《大掌门》新版PK“大对决”也将开启全新的热血江湖,一场全服参与,一场针锋对决,一场荣誉与气概的PK盛宴,武侠界沸腾了!


《大掌门》新版PK“大对决”,将是一场史无前例的巅峰PK,更是一场绝无仅有的江湖厮杀,最终谁能在千万玩家中脱颖而出,谁能成为江湖最有话语权的掌门,这个夏天, PK热血江湖,玩转巴西世界杯,你准备好了吗?


关于《大掌门》

2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖 玩转休闲时光!

《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!感受最纯正的武侠江湖世界,一切精彩尽在《大掌门》,了解详情请登陆:http://bbs.gamecomb.com


官方网站:http://dzm.gamecomb.com/


官方微博:http://weibo.com/dazhangmenandroid


微 信 号:DZM_GC

客服 Q Q:800029402

客服邮箱:service@gamecomb.com

客服电话:400-751-0010

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看