当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感谢有你 《火影大人》历代版本感恩回顾

感谢有你 《火影大人》历代版本感恩回顾

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 11:35

 随着火影进入最终章,在真?最终大BOSS辉夜都出来的状况下,《火影大人》也正式运营了大半年时间,虽然时间不长,但还是衷心感谢玩家们的陪伴与支持,以下一起来回顾游戏的里程碑,历代版本更新回顾吧。



2013.12.5《火影大人》首次不删档测试

就在2013年12月5日,《火影大人》首次不删档测试开启了,当时就因为优秀的美术设计和“卡牌国战”这一创新玩法被多家安卓大平台评为A+级别。另外,玩家对游戏中的“拆卡”系统也感到非常欣慰,因为能让更多的平民玩家也有机会获得极品卡牌。

2013.12.26《火影大人》ver1.6

此次更新增加了充满趣味性(唔…不是性趣味啦…)的“纲手之坊—大家来猜拳!”;更新50张卡牌美术资源,调整部分UI美术;以及游戏第一张攻防一体绝版神卡—— “圣诞老人奇拉比”,现在真的绝版了哦!



2014.1.8 《火影大人》ver1.7

此次版本新增了日常活动世界BOSS“晓组织来袭”,全服玩家可以共同抵御晓组织的来袭;优化历练体验,玩家在历练中可能遇到精英忍者,打败了更有丰富奖励,更多福利!;新增道具武勋丹,让称号更容易获得;优化新手引导,体验更加流畅;调整部分动画特效和部分卡牌的美术资源。

2014.2.27 《火影大人》ver1.8大版本更新

历练系统全新改版,这让以前只需要“点点点点…”的历练完全改变,增加boss关卡五星紫卡奖励!跨服战上架,玩家每周都能参与最强王者战场的跨服战,跨服战前十名将获得海量奖励。边界碑系统开放,这是全新的pvp系统,考验玩家攻防策略的极限操作。超忍秘药系统开放,每位忍者都隐藏着潜力属性,玩家可以使用超忍秘药将潜力属性释放出来,获得更高的属性加成!

此次版本是当时更新最大的一次,从基础副本的整体改造到新pvp玩法边界碑和跨服战的加入,无疑为游戏注入了新鲜的血液。



2014.4.1《火影大人》大版本更新ver1.9

愚人节更新,还以为是个玩笑呢…谁知道真的更了…更了…此次新版本重新打造了许多系统,让玩家明显感觉与之前有所区别。第一个就是套装系统的出炉,大部分玩家首先都会发现自己属性有大幅度提升了;第二个就是忍魂系统,不像之前的拆卡与合成,此次优化可以让玩家自己选择需要的忍者碎片进行合成。

其他优化诸如竞技场系统,竞技场将采用更为合理的机制,并将产出更多的稀缺资源;优化闯关:增加闯关的成就奖励,调整闯关的掉落产出;增加全新的碎片系统,增加全部忍者、忍术和装备的碎片;新版本百里挑一可能产出紫卡;新版本闯关增加了成就奖励并加强了闯关掉落,更新期间,闯关掉落可能会出现异常惊喜。

此次更新算改变了需要以往的游戏设定,让整个卡牌玩法更具策略性,而不是以前单纯的靠运气+收集。



2013.4.23《火影大人》ver2.0

此次更新主要看点有:1、增加活动“超忍限时抽”,赢取传说中的超级忍者!其中许多攻防神卡开始发放。2、增加“新手七日目标”系统,完成目标即可获得五星忍者卡“少年鸣人”及全部羁绊!3、取消财神奖励,增加活动“成长基金”,购买后按等级领奖励,获得8倍回报!4、完善“世界BOSS”系统,增加BOSS等级机制,增加全新的鼓舞、激励机制,增加伤害数值爆出功能。5、新增十连抽功能,招募忍者、大富翁、大转盘全面对接十连抽!6、重做VIP机制,调整VIP等级,重做VIP礼包系统,新礼包更超值!

2013.5.30《火影大人》ver10.0

不要问我为啥会从2.0变成10.0…我也不知道-。-此次更新可以算作是完全为玩家而更新的版本,游戏优化了队伍功能,让玩家更够一键更换上阵人员;闯关也避免了繁琐的操作,增加一键扫荡功能;新增加每日任务玩法,玩家每天只要完成任务,就能获得给力的道具奖励,其中更包括元宝、黄金钥匙、超忍秘药、转生丹!



感谢玩家对《火影大人》长期的支持与厚爱,下一个版本ver10.1又将带来怎样的优化与新玩法呢?相信只要本着对玩家负责的态度去做,每一个版本都会是大家的盛会!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看