当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 告别唯美仙侠《仙战》暗黑式汹涌而出

告别唯美仙侠《仙战》暗黑式汹涌而出

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 11:40

 精美的游戏画面,扑朔迷离的修仙神话背景,华丽优雅、纯正的修仙风格,这是在过去的时间里《仙战》一直给玩家的印象,无论是画面还是人物或者故事情节洋溢着传统而又绚丽的仙侠气息。如今《仙战》将告别过去唯美的仙侠风,暗黑式风格的《仙战》即将汹涌而出,将呈现另一番风景、另一个完全不一样的世界给玩家。


新服信息:

天玄圣帝(iOS正版)6月12日 11:00



从这张曝光的画面来看,游戏画面不再是云雾缭绕,仙气十足,而是沉重、恐怖的气氛范围,隐隐约约感觉到一股魔鬼气息散发在周围,一股邪恶的力量正慢慢的靠近。阴森恐怖的游戏画面,给玩家造成身临其境的现场感觉。面对这个充满了邪恶,杀戮,破坏的世界里,修仙之人,整装待发,齐心协力,铲平这个世界的妖魔鬼怪、魑魅魍魉。



唯美的仙侠风格跟暗黑风格是截然不同的两种效果,唯美仙侠风无疑给人一种轻松愉快视觉效果,美轮美奂的战斗场景也是畅快淋漓的战斗享受;而暗黑风格却是恰恰相反,剧情的转变带玩家们貌似从由天堂跌进了地狱,魔族的出现让世界变得如此黑暗,危险的气息无处不在,进入一个危机四伏的世界里,跟魔族来一场正与邪的较量,开始了一段新的除魔之路。


魔族的魔爪伸入了正派领地,遭遇魔族的侵入的这块土地将不再唯美、明亮,而是进入一个黑暗的世界之中,《仙战》告别唯美仙侠,暗黑世界将开启另一条通道,作为主角的我们将亲身参与这场前所未有的除魔大混战之中。


《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/


中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看