当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宅男暑期福利 聊世界杯 泡萌妹纸 玩《仙侠》

宅男暑期福利 聊世界杯 泡萌妹纸 玩《仙侠》

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 11:42

 高考结束了,比基尼的季节也来了,还有世界杯火热助兴,这就够了么?还有更爽的!6月20日,玄幻大作《仙侠》二测火爆来袭,全面升级的在线社交模式,更刺激的单人、团战玩法,让你足不出户,High翻这个夏天!



你是足球迷,又是游戏控?眼睛离不开直播,手指又离不开战斗?没问题,《仙侠》全部帮你搞定。



《仙侠》游戏聊天系统全面升级,功能更全,反应更快,表情更丰富,一边激战仙外,一边吐槽球赛,还能调戏游戏中的萌妹纸,连续七天,天天无尿点!



光调戏妹纸还不够过瘾?那就将她追到手,娶回家吧!在《仙侠》婚恋系统,两情相悦的男女玩家将在万众瞩目当中举行隆重的婚礼,场面热闹宏大,绝对够排场。宅男们,都趁着暑假婚了吧!



除了婚礼,新版《仙侠》还为情侣玩家贴心设计了香艳逆天的新玩法——“温泉地图”。带你的萌妹纸到凤凰城的温泉山庄,找到温泉大使柳如梦,你就能与妹纸一起“鸳鸯戏水”了哦!通过温泉中释放的爱情技能,玩家可以获得大量的经验加成,泡泡更健康啊有木有?




玩《仙侠》,跟世界杯晋级夺冠一样,个人实力和团队默契,一个都不能少。在新版《仙侠》中,加入了多种全新的单人和团战玩法:限时副本与混沌副本让你体验感官刺激的震撼;帮派战车屌炸酷炫,所向披靡;策马扬帆,大海战带你领略惊涛骇浪中的顶级国战!




6月20日,《仙侠》封测再度开启,想抢先体验游戏,预定激活码请登陆《仙侠》官网或关注官方微信。


更多《仙侠》精彩资讯,请关注

《仙侠》官网:http://x.good321.net

《仙侠》Q群:364297967 (“在一起GOOD”)

《仙侠》九游专区:http://xx.9game.cn/

《仙侠》官方微博:@谷得游戏_仙侠

《仙侠》官方微信:goodgame-xx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看