当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剑雨江湖 天拓游戏《倚天》越狱版盛大首测

剑雨江湖 天拓游戏《倚天》越狱版盛大首测

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 11:44

 武林风雨,乱世争雄,沉寂百年的江湖再次掀起波澜,6月12日,天拓游戏旗下武侠页游大作《倚天》手游版正式开启首次越狱删档封测。这款具有着鲜明RPG武侠风格的手游新作,将满足了小伙伴们的武侠梦。从奇门遁甲,到飞檐走壁,再到各种玄妙内功,游戏将各种神奇武学一一还原展现在玩家面前。习武闯江湖,武林自古唯“武”独尊,谁得机缘拥有绝世神功,谁又一统江湖,就让我们拭目以待。

《倚天》手游版官网地址(http://yt.huolug.com/)



【简单操作,极致表现】

《倚天》手机版越狱首测为玩家带来的是颠覆传统、超越历史的一次武侠RPG巅峰体验。极致的3D画面,一手掌控的简单操作,绚丽的战斗特效,绝对让玩家过足“江湖瘾”。丰富玩法的完美植入,宠物系统、阵法系统、爬塔系统、钓鱼系统、武林大会等等特色系统,让玩家充分享受到游戏的乐趣。除了漂亮的画面,丰富的玩法,游戏还穿插各类武侠剧情,使玩家仿佛置身一个真实的热血澎湃的侠客世界。



【爆棚福利,十一大豪礼连送】

在首测越狱删档测试中,《倚天》还为各位武林豪侠、江湖达人准备了丰厚的奢华大礼。不但有百万礼券、千万宝石海量豪送!更有超级实惠、实用的银票火热派放!最最激动人心的是从开服起,玩家加入官方QQ群就可以获得稀有删档测试礼包!现在加入立马享有,真情回馈不食言!如此丰厚大礼是不是让你心潮澎湃?现在就放马过来吧。



天下风云出我辈, 一入江湖岁月催,武侠是成人的童话,PK是青春的印证!!6月12日,天拓游戏邀你一起登上《倚天》越狱删档测试的江湖擂台,从此开始别样的游戏人生!


关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者。

《倚天》官网:http://yt.huolug.com/

《倚天》玩家群:163703620

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看