当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高手过招 《寻侠OL》为你揭秘比武台

高手过招 《寻侠OL》为你揭秘比武台

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 11:57

 十年磨一剑,霜刃未曾试。人在江湖,谁不想一战成名、享受万众膜拜的荣耀;拜入山门,谁不想有朝一日成为一代宗师。然而《寻侠OL》的江湖中强者无数,想要成为真正独霸一方、指点江山的王者,不仅需要拥有高深的武学修为,还需要一个可以让你大展身手的机会。现在《寻侠OL》江湖中备受瞩目的比武台隆重登场,来自五湖四海的高手齐聚于此,一鸣惊人的机会就在眼前!



作为《寻侠OL》江湖中每年一度的比武盛事,比武台的开启牵动着每一个少侠的心,不论是名门正派培养出的武林新秀还是横刀杀出的青年俊杰,都将这次比武视为誓死必争的荣耀。活动开启后所有的选手可以在擂台上放开手脚一战,将自己的最强战力展现在观众面前,战斗分守擂者和挑战者两种身份,挑战者只需击败守擂者即可替代其原有的江湖排名和奖励,而守擂者失败后只能重新开始进行挑战。



在游戏中,玩家除周四外随时都可以到比武大擂台中进行挑战,每次挑战将耗费玩家5点精气,挑战成功便可以取代对手的名次成为新的擂主。精气是玩家每次进行挑战的重要凭证,所有的玩家每天都会获得20次擂台挑战的机会,但没有足够精气的玩家需要积攒够足够的精气后才能继续挑战。与此同时,为了保持比武大赛绝对的公平公正,并让玩家保持最佳的战斗状态,官方规定每三场战斗结束后选手都拥有十分钟的休息时间。



为了激发武者们挑战绝顶高手的战意,《寻侠OL》中推出了一些丰厚的礼包作为获胜者的奖励。玩家在游戏中不仅可以领取对应的排名奖励,还可以在连续挑战成功后领取价值连城的连胜礼包。连胜礼包有三种类型,分别是三连胜、七连胜和十连胜礼包,玩家连胜的次数越多领取到的礼包越丰厚。



更多游戏资讯请关注动网先锋官方微信



行走江湖,靠的是实力,闯的是名望,小李飞刀、天山童姥、独孤求败,个个都是以武成名的武林名宿。身为《寻侠OL》的江湖中人,谁不想习得一身高超武艺,从而在武林盛会当中一战成名,成为名扬天下的武林至尊。然而江湖之路危险万分,绿林草莽多有邪恶之士,名门大派也不乏狡诈之徒。想要在江湖中闯出一片属于自己的天下,唯有在艰苦的战斗中磨练自己,以期踏入更高的境界。现在备受玩家期待的比武台荣耀开启,谁能挤压群雄、一战成名,在此一战!

官方网站:http://xia.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看