当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 詹皇、樱木乱入!手游《篮球公园OL》明日安卓公测

詹皇、樱木乱入!手游《篮球公园OL》明日安卓公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 13:42

 6月13日,全球首款最火爆篮球题材卡牌策略手游《篮球公园OL》震撼公测,詹皇、樱木乱入混战,超刺激卡牌QTE激战模式,多样化场景任务关卡,千变万化的球星阵容组合,携你挑战全明星MVP、联盟大赛,冲击NBA总冠军!



【良心大作 让你游戏无忧】

还在为卡牌手游坑钱而苦恼?还在为没钱步步苦逼而担忧?《篮球公园OL》彻底为你解忧!玩家闲暇之余消耗体力,即可“偶遇”各种卡牌、道具,RP高的玩家更可获得钻石;游戏随机产出各星级球星卡,4、5星高级球员照样免费到手;参与“每日任务”,游戏之余换取高额积分,兑换各类高级奖励;对对碰、登陆礼、升级礼,明星收集,球星兑换、喝饮料等活动轮番登场,想要什么来这里!



【虚实结合 打造巨星组合】

詹皇,飞侠,樱木,流川枫……对,你没有看错!《篮球公园OL》就是这样一款虚实结合,融合动漫、NBA篮球巨星的创新手游,只要你迈入《篮球公园OL》,即可掌控超级巨星,组建最强战队!

《篮球公园OL》球星卡分为6大星级,球员星级越高,属性越强,潜力越大,不同类型卡牌攻防、盖帽、抢断等能力各不相同,玩家必须根据球队经营战术选择适合球员,才能将球队战力最大化!此外,巧用卡牌装备,及时训练球员,也是玩家决胜赛场的不二法宝!



【四大赛事 成就NBA霸主】

《篮球公园OL》职业生涯、赏金战、挖角战、排位赛等四大赛事马不停蹄,你还能hold的住吗?!“职业生涯”是玩家成长必经之路,分为普通副本和明星副本两类,普通副本可刷出海量经验,玩家挑战明星副本更可豪夺高级卡牌和各类道具;“赏金战”是玩家为抢夺金币而设的PVP大战,赏金战不设上限,谁更有耐心,谁就能狂撸更多金币;“挖角战”让玩家为三星契约而疯狂,谁能胜利,谁就可获取敌对玩家手中三星契约;“排位赛”是《篮球公园OL》最刺激的PVP大战,一旦夺下冠军宝座,就将收获至尊荣耀与珍贵大礼!



公测期间,《篮球公园OL》更将开启“七大开服活动”,狂砸5星球员卡、钻石、金币、装备、体力等大波豪礼,玩家首冲更可获100%返利!如此热血手游,如此劲爆大礼,小伙伴们怎能错过?

更多活动内容尽情关注官网:http://lq.you26.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看