当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游最强争霸 《三国志威力加强版》公会战资料片前瞻

手游最强争霸 《三国志威力加强版》公会战资料片前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 13:54

 超人气三国卡牌手游《三国志威力加强版》将于6月中旬推出新资料片“盟战争霸”。经了解,该资料片以“大型联盟跨服PK”为主打内容,届时将有上百组服务器相连、超百万的玩家同台竞技,让你体验无与伦比的手游最强争霸!随着这部资料片的更新临近,越来越多的新内容也被放出,我们先睹为快!



新版《三国志威力加强版》“盟战争霸”中不仅将同步推出提升收益的新玩法、增强武将战力的新功能,还有大量界面的整合、引擎的优化,让你领略不同凡响的万人同服的巅峰对决!

跨区混战 引爆“联盟争霸”

运营团队曾经透露:在《三国志威力加强版》中,最受玩家喜爱的玩法是“跨服战”,其火爆和刺激深深吸引着大家。但也有玩家表示:目前已经跨服战已经进行到第七届,我们更希望出现有趣团队竞技类的玩法。针对玩家的呼声,《三国志威力加强版》新资料片将首创全区级大型团队战玩法——“盟战争霸”,参与对象由个人扩大到团队,规模空前的“全区跨服联盟战争”即将爆发!



在形式上,“盟战争霸”能让不同服务器的不同玩家,不用转区,就能组团展开联盟之间的对决,争夺世界排名,最终获取各种宝物。同时,大量联盟福利与联盟互动方式的导入,对于喜爱团队形式的玩家来说,无疑是一场全新的娱乐盛宴。


金牌系统 武将实力更强悍

伴随“盟战争霸”新资料片的推出,未来的《三国志威力加强版》必将涌现出大批实力派玩家,武将技能必须有新的飞跃。本次资料片将推出武将深度养成的全新系统—— “将星”、“占星”,给玩家提供一个打造“金牌武将”的新平台,点爆武将潜能!



将星、占星将给玩家更大的自由空间,玩家依照自己的想法来更针对性的提升武将能力,使阵容选择更加多样,也更加好玩。

全新副本 挑战矿战发家致富

新资料片“盟战争霸”中,《三国志威力加强版》还将推出一大亮点新玩法——矿坑争夺战,全面激活你的战斗感官!矿战绝非简单的溜溜弯挖挖矿,主公之间可以通过自己的实力对矿产资源进行掠夺,同时可以邀请好友协助守护,至于能否将宝物据为己有,一切还是要靠实力说话。



《三国志威力加强版》作为年度最具人气的卡牌手游,始终贯彻打造最强手游的理念,自推出后一直表现不错,深得玩家和市场的认可,目前已与多家主流平台达成深度合作,也从侧面证明了其不俗的游戏品质。随着“盟战争霸”资料片更新临近,更详细的游戏玩法也将逐渐放出,聚义好兄弟,痛快战今朝,最热血的跨服之争,敬请期待!

《三国志威力加强版》全新官网:http://www.sgzpk.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看