当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民爱祖玛》首爆 糖衣炮弹击退小怪兽

《全民爱祖玛》首爆 糖衣炮弹击退小怪兽

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 14:05

 五彩缤纷的甜蜜糖果,各具奇能的怪兽,可能一举改变战局的随机道具……共同组成了超级可爱的糖果祖玛消除手游《全民爱祖玛》。梦幻精致的画面,丰富多彩的玩法,真正的良心手游《全民爱祖玛》首次曝光,用糖衣炮弹击退小怪兽。



限时、经典、奖励等多种玩法,通过点击屏幕,让大炮发射的不同糖果与三个及以上相同的同类糖果碰到一起,在糖果进洞之前,将所有的糖果消除!超多的关卡不断更新,让你的挑战完全停不下来,还有全金币,全三星,十连击等成就奖杯等你来拿。



擅长大炮旋转让你无法瞄准的旋转BOSS、让你大炮发射速度减慢的减速BOSS、能发射出重重迷雾遮挡你视线的迷雾BOSS……《全民爱祖玛》BOSS模式,这些拥有不同技能的BOSS增加了游戏的难度和趣味性,让游戏更具有挑战性。



丰富的随机道具也让《全民爱祖玛》在游戏过程中拥有更多的可能性,暂停道具、减速道具、爆炸道具、积分加成道具,广角道具、同色球道具等等……《全民爱祖玛》的道具种类之丰富绝对让你惊喜不断,对这些道具的合理运用也许会让你一举奠定胜局,而负面的障碍也可能让你一不小心就功亏一篑。



除了随机道具,《全民爱祖玛》还有多种游戏内道具能帮助你顺利闯关。能让攻击加成的道具、能拯救你于危难之中的虎口脱险道具,都能让你在游戏之中获得更多的乐趣。每一关道具的搭配应用更能帮你有效对抗不同的BOSS。



超级经典的祖玛游戏,赋予更多新的玩法,完美世界全新糖果祖玛消除手游,带你休闲一夏,进入轻松可爱的梦幻糖果世界,用糖衣炮弹击退怪兽。还有连续登陆奖励、系统发放礼包等各种奖励,全部经过手工测试的合理三星评级,更多的成就奖杯,让你挑战不断,惊喜不断。


《全民爱祖玛》官方网站:http://tangtang.laohu.com/


《全民爱祖玛》新浪官方微博:http://weibo.com/wanmeitangtang


《全民爱祖玛》腾讯官方微博:http://t.qq.com/tangtangzuma


《全民爱祖玛》官方微信:tangtangzuma


《全民爱祖玛》下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看