当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双人同屏对战《水果忍者》P2P新版来袭

双人同屏对战《水果忍者》P2P新版来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 14:07

 熟悉的界面,不同的体验!《水果忍者》P2P新版震撼来袭,真人对战系统全球首发,双人同屏实时对战,高手过招一决胜负,谁才是排行榜上的下一个冠军?每日小手一点,巴西双人游、iphone5S、杨桃道具等多重大奖等你来拿,人品帝就是你!更有全新技能道具系统,集增益与破坏于一体,给自己加成的同时丢几个破坏道具打得对手措手不及。真人对战切水果等待你的加入!



真人对战重磅上线,高分排行等你冲击

真人对战,同台竞技!以往一个人对着屏幕狂切水果的时代已然过去,双人同屏对战时代降临。《水果忍者》在线对战玩法全新上线,玩家可以进入游戏点击“在线对战”图标即可进入到真人对战平台,通过服务器随机匹配玩家进行在线PK,看看谁才能登顶高分排行榜成为真正的切割大师。对战平台还设置了新手场、中级场、高级场三个类别,玩家可以任意选择。



全新技能道具来袭,高手晋级必备神器

除了激情四射的真人对战,还有全新技能道具系统来袭,高手晋级的必备神器!多种游戏道具供玩家选择,主动出击,冲击排行榜。破坏类:让对手屏幕白茫茫一片的“大雾遮屏”,冻结对手游戏画面,阻止对手得分的“冰雪天地”。增益类,使用立即出现一大波西瓜等待切割的得分利器“连切西瓜”,使得分双倍,大大提高分数的“双倍香蕉”,如此多丰富的道具神器,助玩家轻轻松松超越极限,晋级高分排行榜。



玩转幸运大转盘,赢取巴西双人游

高大上的Iphone5s免费得?飞去巴西亲眼见证世界杯?这些你都将有机会实现!真人对战版《水果忍者》世界杯主题转盘即将开启,玩家只需每日登陆《水果忍者》可以免费抽奖一次。除了巴西双人游、iphone5S更有与昂套道具大礼包等你来拿,连续登陆还将获得更多抽奖机会,鉴证人品的时刻不容错过哦!




结算翻盘奖励多,超值福利随手得

凡是参加在线对战并且战胜对手赢取胜利的玩家,将在游戏结束之后获取一次翻牌机会,玩家将从四个开运卡牌中随机选择,奖品包括“大雾遮屏”“冰雪天地”“连切西瓜”“双倍香蕉”……等各类稀有道具,


获取奖励之后还获得常规的杨桃奖励,可谓是福利连连,所以小伙伴们千万要集中精神获取胜利。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看