当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四大宗师代言《大掌门》 探索武侠游戏之路

四大宗师代言《大掌门》 探索武侠游戏之路

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 14:09

 中华武学博大精深,极致武侠手游《大掌门》力邀四大神秘的武学宗师倾情代言、入驻游戏。传统武学与当代武学展开激情碰撞,武学精神得以弘扬,更多玩法植入游戏,武侠题材手游将从此开创崭新篇章。




合力弘扬中国功夫

《大掌门》一直以来以传承中华武学为使命,游戏以15部金庸武侠小说为背景,塑造了风起云涌的武侠世界,数以千万计的玩家在《大掌门》里找到了属于自己的江湖。而如今,《大掌门》更将联合中华传统功夫的四位代表人物,为游戏注入更加正统的武侠血脉,打造更加刺激的武侠玩法,使更多玩家感受到正典的武侠玩法,将中国功夫发扬光大。而具体是哪四个功夫派别的代表人前来代言《大掌门》,为我们带来精彩交锋呢?请大家拭目以待!




联手打造武侠手游

中华功夫源远流长,以内外兼修为习武要点,强调了修身养性要胜于拳拳到肉的外皮功夫,因此在功夫得以传承的同时,也有很多武学文化得以传承,这些都值得当代人学习。《大掌门》一直以来注重将正统的武侠文化和游戏相结合,还原给玩家一个如假包换的武侠世界。弘扬中华武侠的使命感,使得《大掌门》和四大宗师不谋而合,这次两者的强强联手,势必将激起武侠手游的新浪潮,在游戏剧情和玩法设置上开创新机制。




开创武侠全新玩法

《大掌门》这次和四大宗师的联合将体现在以下几方面:《大掌门》将和四大宗师一同探讨中华武学的至深奥秘,拨乱反正,传承最真实最权威的中华武学;《大掌门》将作为后现代武侠手游代表作,和代表传统武学的四大宗师展开一场武术切磋,使古今武学来个激情碰撞;四大宗师所代表的不同派别的功夫文化将作为《大掌门》对游戏后续的优化提升的有力依据,四大宗师形象有望出现在今后的游戏中;《大掌门》后续开发的武侠门派,武功招数以及技能特效,将结合四大宗师武功路数,打造更加贴近真实武侠玩法,玩家带来极致震撼的打斗体验。

四大宗师与《大掌门》联手,传统文化与当代文化正面交锋。全新的武侠理念与手机游戏相结合,传统武学将得到更好的弘扬。同时《大掌门》也将为广大玩家带来更加丰富的游戏玩法,更加酣畅的打击快感,更加热血的武侠征途。看中国武侠手游第一品牌《大掌门》与四大宗师引爆武侠风!




关于《大掌门》

《大掌门》专注于打 经典武侠手游PK之王。

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品,玩蟹科技与蜂巢游戏联合运营的,集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。


《大掌门》iOS版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/


《大掌门》iOS版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen


《大掌门》安卓版官网:http://dzm.gamecomb.com/


《大掌门》安卓版微博:http://weibo.com/dazhangmenandroid

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看