当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 见证国产的力量 3D魔幻《英雄之城2》征服E3

见证国产的力量 3D魔幻《英雄之城2》征服E3

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 14:12

 今年,国产游戏厂商蜗牛公司就携旗下重量级手游产品《英雄之城2》出展E3,展示视频一经亮相便赢得了现场玩家的一致好评。


英雄之城2E3大展视频







作为国内为数不多连续参加E3展会的厂商,蜗牛继《九阴真经》在北美掀起武侠狂潮之后,本次展会上再次高调展示多款旗下自研手游,而其中《英雄之城2》则受到了在场众众多玩家与媒体人士及行业内人士的一致好评。《英雄之城2》做为蜗牛公司出品的以魔幻题材为主题的策略游戏,以英雄为“核心”带领传说中的吸血鬼、精灵、野蛮人、及中世纪骑士组建的军队,展开的一系列策略战斗。游戏以全新的3D魔幻战棋玩法,再现英雄无敌系列、三国志、全面战争、地下城、幕府将军、信长之野望等经典策略游戏的精髓,全场试玩深得好评。据蜗牛公司内部人员透露,《英雄之城2》或将于年内登陆北美市场。同时,游戏的国服也正在火爆测试中。



09年初掀起第二代网页游戏风潮的开山之作《英雄之城》,其精美的画面和丰富的游戏内容可以媲美魔兽世界,深受世界各国玩家的欢迎。今年E3展上,蜗牛公司又推出了基于网页版进行革新的手游巨著《英雄之城2》,基于手游时代的互联化和现有策略类手游的不完善,《英雄之城2》做出了可谓是改变策略手游观念的重大革新。



到底是什么样的系统改变了大家的观念呢?不是华丽的城堡和华丽的地图,也不是经典的英雄养成和宝物收集,是游戏中嵌入的战斗系统让大家着迷。《英雄之城2》中最新加入的战斗系统能够让玩家亲自指挥部队和敌人战斗,还可以控制英雄给予辅助魔法加持,这是策略类手游中的一大历史性突破。



以往的战争策略类手游中,战斗只是相互比拼兵力数量的一种方式,毫无战术可言。而《英雄之城2》中新加入的战斗系统则让大家能够自己掌握战局,可以合理安排兵种和英雄,这样一来就看双方的战术是如何安排的,大大提高了游戏的可玩性。

作为蜗牛迈向欧美手游市场的领军之作,《英雄之城2》的优良品质与良好表现充分展示了国产手游的生命力与品质。

【关于英雄之城2】

《英雄之城2》是蜗牛公司倾力打造的一款创新型战棋手游。游戏将经典而又极富操作乐趣的战棋模式与RPG两种类型完美结合,是国内首款真正的3D类战棋手游。绚丽的游戏场景,融入了先进的Unity3D技术,百变的兵种搭配,创新的战棋模式,丰富的社交系统等等,让你随时随地壮大自己的部队,丰富多样的英雄装备,绚烂夺目的兵种技能,全新的成长方式和战斗感受。让玩家享受最纯正的的策略战棋游戏,真正百变的战棋魔幻手游!

了解《英雄之城2》最新消息,请关注:


英雄之城2官网:http://hero2.woniu.com


英雄之城2新浪微博:http://weibo.com/yingxiongzc


英雄之城2微信公众号:snailyx2

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看