当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美到窒息 《洪荒OL》五大绝色欣赏

美到窒息 《洪荒OL》五大绝色欣赏

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 14:14

 上穷碧落下黄泉,此处美女最销魂。借问美女何处有,首屈一指是洪荒!


要说画面效果,《洪荒OL》这款仙侠题材的卡牌手游一经问世便获得交口称赞,简直是打遍手游界无敌手。而在众画面效果中,最令人惦记的当然就是美到窒息的女性角色了,且让我为您一一道来。



必须位列榜首的自然就是女娲了。作为中国的创世女神,她自然地位不凡。不过,你有没有想到过,其实她也是极美的。大家应该还记得纣王写了首关于女娲的淫诗,最后直接导致商朝灭亡的事吧。虽然这说明了纣王的昏庸,但是也足以证明了女娲的美貌。看到这幅女娲身着五色绫罗,珠环翠绕的补天画面,真是令人不禁感叹。人类除了有这样的始祖,还该有别的始祖吗?


嫦娥,应该是从古到今被YY最多的女神了吧。曾经的天蓬元帅甚至为此而被踹出天庭,付出了惨重的代价,从堂堂天庭五百强的高级员工沦落为了在工地搬砖的小弟猪八戒。不过我想,最悲剧的应该还是大羿吧。有一天回到家里,却发现如花似玉的妻子奔月去了。也罢,本来美丽的女人身边总是不欠缺悲剧的男人们。



碧霄仙子是三霄仙子中年纪最小的,也是容貌最俏丽的。她虽然容貌俏丽,做事却有些莽撞,欠考量。她偷拿了姐姐云霄仙子的金蛟剪给了师兄赵公明。最后直接导致了赵公明的死以及三霄仙子的惨败。当然,她自己所付出的代价也是最严重的,她被元始天尊用法宝(玉盒子)化为血水而亡。看她如此娇俏的摸样也下得了手,元始天尊,你果然不是男人!



那些由动物修炼成人形的,大多会有一种妖冶的美。看看九凤就知道了。九凤原是楚人的九头神鸟,在《山海经》中就有出镜。中国人崇尚凤凰的习俗由来已久,不知道是不是就是始于九凤。看到浑身闪着金光的女子,从火焰中浴火重生,她没煽动一次有着七彩异光的翅膀,天地都为之变色。九凤,就是美的如此野性和夺人心魄。


最后要用重量级的人物来压轴,那就是日光菩萨。真没有想到,竟然连菩萨也可以如此美貌。当然,如果开阔一下思路的话,庄重和美貌真的是相互排斥的吗?全知全能、深具功德的菩萨又长着一副完美的容貌和躯体,这难道不是再正常不过了嘛!如果,平日里我们所供奉的菩萨都能这般尊容,相信佛教在人世间的香火一定更加繁盛!当然,佛教所授乃是不着色相。我这般谬论,怕是有些可笑吧。不过,如果喜欢美女是错事,那我永远也不希望有对的一天。

更多消息请每天关注:

游戏官方网站hh.xygame.com

《洪荒OL》官方微信XYGAME。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看