当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逆转炽夏:《请叫我海盗》转盘回馈

逆转炽夏:《请叫我海盗》转盘回馈

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 14:16

 夏日炎炎,想必诸位海盗们除了出海“打劫”,也只能在家乘凉了。如此无聊该用什么事情打发时间呢?《请叫我海盗》已为诸位海盗想好,参加大转盘回馈活动,继续增长你的军队实力,畅享海域世界!



【活动时间】

6月12日15:00—6月16日15:00

【活动方式】

首先玩家需要登录自己的微博账号,然后,只需进入活动网址:http://event.weibo.com/23092166即可。

【活动奖励】

1等奖(10名)单笔充值100%返利劵(凭此劵可以指定在6月13日任意一笔充值将获得100%返利)

2等奖(20名)单笔充值50%返利劵(凭此劵可以指定在6月13日任意一笔充值将获得50%返利)

3等奖(30名)夏日劲爽礼包(60万金币激活码)

4等奖(30名)夏日劲爽礼包(50万金币激活码)

5等奖(30名)夏日劲爽礼包(40万金币激活码)

6等奖(30名)夏日劲爽礼包(30万鱼激活码)



【温馨提示】

玩家同时获得1等奖和 2 等奖 则只能获取1等奖奖券。如果玩家同时获得1等奖和3等奖,则可以叠加领取。如果同时获得多个相同奖项,只发一个奖励。即如果同时获得两个3等奖,只发放一次奖励。

【领奖流程】

中1、2等奖的玩家,官方微博会发送一条获奖信息至获奖玩家的微博私信。玩家凭借截图联系官方客服QQ800071235,指定6月13日自己的任意一笔充值获得100%返利。

3-6等奖的玩家,官方微博会将激活码发至获奖玩家的微博私信,请获奖玩家注意查收。


请叫我海盗官网:http://7p.553.com/


请叫我海盗微博:http://weibo.com/u/5104886816

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看