当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夏日狂欢送豪礼35i《智谋天下》今日开启删档内测

夏日狂欢送豪礼35i《智谋天下》今日开启删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 14:24

 欲取天下,当在此时。万众瞩目的35i《智谋天下》今日已震撼开启删档内测。饥渴难耐的小伙伴们,不要再犹豫了,赶快拿起你手上的手机进入《智谋天下》建功立业,夺取天下吧。



35i《智谋天下》更为所有迫不及待进入游戏的小伙伴们准备了九大劲爆活动,测试元宝天天送,首充送豪礼,充值VIP回馈大礼,VIP福利天天送,VIP2玩家专享礼包,VIP3送金奖,装备强化奖励,你升级我送礼,武将升级奖励。



江山如此多娇,引无数英雄竞折腰,爱江山更爱美人。在智谋天下里你可以二者兼得,不但坐拥大好山河,三国后宫佳丽更是任你采撷。更有数不胜数的三国名将陪你征战沙场,驱除鞑辱。



小伙伴们,你们还在等什么。你所有的期待,幻想,抱负在智谋天下里应有尽有。赶快拿上你的手机领上你的妹子,一起来智谋天下闯荡吧。在智谋天下里,你便是真正的英雄!


官方网站:http://zmtx.35i.com/


官方交流群:161700975

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看