当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新轮高额奖品公布!Unity开发者服务联盟倾献Unity大赛

新轮高额奖品公布!Unity开发者服务联盟倾献Unity大赛

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 14:32

 早在今年四月的Unity开发者大会上,Unity宣布启动Unity开发者服务联盟,联合亚马逊、友盟、Testin云测、UCloud、微疯客、金山云等合作伙伴进一步在整个生态链上为开发者整合资源、谋求福利。为了回馈广大Unity开发者对于大赛的支持与厚爱,并帮助开发者简化游戏开发到上线盈利所需要的多项服务,Unity游戏及应用大赛将联合Unity开发者服务联盟向优秀的参赛者提供包括推广资源、兼容测试服务、云服务器等多项重磅福利奖品。



2014年Unity游戏及应用大赛有原创组和商业组两个组别。每个组别各设置最高奖项“金立方奖”以及“最佳可玩奖”、“最佳3D视觉奖”、“最佳2D视觉奖”等,两个组别共计14项大奖。各奖项设金奖、银奖、铜奖各1名。在共计42个奖项的基础上,大赛还设置原创组商业组各10名优秀奖。总共62个奖项将给Unity大赛参赛者带来高度获奖机会以及高额奖项激励。大赛将在6月底评选出200名入围复赛的作品,并在7月份决胜出62个奖项。Unity开发者服务联盟将给入围复赛的作品和获奖作品带来奖品礼包如下:


亚马逊推广资源礼包


作为北美拥有安卓平板第一市场份额的公司,亚马逊将带动全球范围资源为Unity 游戏及应用大赛优秀作品带来海量应用推广资源。本身亚马逊与Unity有深入的游戏层面的合作,通过Unity大赛,亚马逊将联合Unity挖掘出一批优质的Unity引擎制作的本土游戏,为本土开发者提供例如Kindle Fire Store Picker, Appstore Billboard, Appstore Shoveler, Global Free App of the Day等稀有的应用推广资源,帮Unity开发者打开世界的门。


微疯客推广资源礼包


微疯客是最早立足于WindowsPhone平台的应用分发平台。对Unity游戏及应用大赛的获奖作品,微疯客会提供独家的免费推广服务和优惠,对开发者让利。凡是原创组获奖的WindowsPhone平台手游作品,上线后将获得微疯客价值人民币10,000元的推广资源礼包,其中包含旗下应用推荐平台、微疯客社区、微软商店TOP10的《微帮手》等资源。微疯客将结合特有的媒体和社会属性,做应用推广,帮助开发者在口碑、专区等方面进行综合扩散。


Testin云测测试服务礼包


Testin云测将为Unity游戏及应用大赛的手游作品提供测试服务礼包,帮助Unity引擎制作的游戏在不同的平台完好的运行。Testin为大赛提供的终端测试和兼容可用性分级测试服务,几乎覆盖到一个移动游戏发布前需要做的全部QA工作。凡Unity大赛获奖的手机游戏作品,可获得人民币500,000元的兼容性测试费用;对于入围复赛的手机游戏作品,Testin将提供价值人民币300,000元的兼容测试费用鼓励回馈开发者;另外,Testin对于大赛14个奖项金奖中的手游作品,将提供价值人民币1,000,000元的兼容测试费用。共计超过人民币亿元的服务礼包将回馈大赛参赛者。


UCloud云服务器礼包


UCloud作为在手游行业市场份额领先的云服务提供商,将为Unity游戏及应用大赛的优胜参赛选手提供云服务器礼包。基于手游的架构,UCloud提供完整的一条包括云存储和服务器的基础架构的服务,包括后端的监控服务。对于Unity游戏及应用大赛获奖团队,UCloud将提供价值人民币5000元的UCloud代金券,对于入围复赛的200个团队,UCloud也将提供价值人民币500元代金券。


使用Unity引擎的众多游戏开发者,完成游戏的开发只是成功将游戏推向市场的第一步。Unity大赛将联合Unity开发者服务联盟,不遗余力地帮助开发者,尽可能的避免开发Unity游戏时不必要的烦恼,专心在游戏开发本身。除了Unity开发者服务联盟提供的礼包奖品以外,本次Unity游戏及应用大赛还将挖掘 出优秀的移动游戏,并联合360手游送出价值千万的巨额推广资源,而参加大赛优秀的游戏团队还有可能获得小米游戏的天使投资机会。Unity游戏及应用大赛目前已在上海、北京、深圳、杭州等多地举行线下活动,接下来将继续在成都、台湾、上海等全国多个开发者密集的城市召开主题开放日。


Unity游戏及应用大赛


Unity游戏及应用大赛是Unity官方在全球举办的最具权威的Unity应用开发大赛,广泛征集两岸三地来自企业、游戏工作室、独立开发者和在校学生所开发的优秀Unity游戏及应用作品,更将邀请全球游戏业界知名制作人、明星开发者、国内各大渠道平台高管、投资方等组成强力的评审团队来伯乐相马。获奖作品将获取海内外游戏应用平台丰厚推广资源、孵化资金与技术支持, 更将代表大中华区参加全球Unity Awards大赛争金夺银。


官方网站:http://gcr.china.unity3d.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看