当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《四大萌捕》定制化VIP服务正式启动 谷歌眼镜抢滩登陆

《四大萌捕》定制化VIP服务正式启动 谷歌眼镜抢滩登陆

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 15:01

温瑞安正版授权,游族网络2014年度热推手游《四大萌捕》已于6月5日开启IOS公测。仅公测当天就拿出App Store免费榜第4名,畅销榜前25名的不俗表现。作为游族上市后的头号手游产品,《四大萌捕》在游戏推广和玩家福利方面可谓下足了功夫,此前官方承诺玩游戏送谷歌眼镜的活动随着公测的推进逐一发放奖励到玩家手中,而同时针对可穿戴设备的定制化VIP服务也于今日正式启动!


《四大萌捕》印象站:http://t.cn/8FtsdB0


《四大萌捕》VIP定制化服务起源于灵感来自于即将崛起的第三端可穿戴设备,不少媒体纷纷表示在iPad及iPhone等智能终端之后,下一个移动互联网将存在于人们生活中可穿戴设备,如日常见到的手表、眼镜。基于以上,游族网络决定针对可穿戴设备启动玩家VIP定制化服务,为以后的玩家服务奠定更加完善的一体化服务,本次《四大萌捕》的谷歌眼镜计划则是第一站。



借助谷歌眼镜的便捷性和外延性,《四大萌捕》的VIP定制化服务将开启360°人机互动全新体验。据悉,游族网络还将在其他手游及页游产品中进行推广,试图将此服务打造成其全球轻娱乐供应商战略的重要一环。



《四大萌捕》主要以下从几个方面入手:

首先是信息智能化:当用户佩戴谷歌眼镜进行游戏时,可通过谷歌眼镜连通数据库,查阅最新游戏信息,浏览当前关卡BOSS属性、攻略等。只要动动眼球,将视觉焦点移动到想要查询的位置即可查询你想要的信息,实时同步信息。



其次人性化服务:如果玩家游戏中遇到任何问题,可以利用谷歌眼镜等可穿戴设备随时拨打客服热线,选择心仪的客服(美女或帅锅),通过视频电话直接沟通解决问题。此外玩家还可以通过游戏内置的LBS定位功能,查找附近的玩家,进行互动合作,既可以来一场竞技场友谊赛,也可以线下面对面约会,传递轻娱乐游戏,没准还有意想不到的收获哦!



游戏内“胧村正”风格的美术表现,超美型的ACG二次元角色定位,加上燃力十足的 BGM;游戏外“宅男女神”周韦彤、谈莉娜等十大明星主演的同名影视剧强势加盟,作为2014年热推手游,《四大萌捕》被寄予了厚望,此次依托可穿戴设备打造的定制化服务亦是游族官方在智能终端领域的全新尝试。



据悉,《四大萌捕》还将针对可穿戴设备开发出更多的服务功能,尽可能的为用户提供优质服务体验,游族网络或许在这条路上会带来更多与众不同的创意展示。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看