当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 温馨父亲节 《妖精去哪儿》仙兽妖灵祭盘古

温馨父亲节 《妖精去哪儿》仙兽妖灵祭盘古

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 15:03

 天人诞降大圣者

盘古血躯化万物

为三界万物始祖


父爱如山,沉重而伟大,相比母亲节,父亲节在人们的记忆中相对平淡凄凉,因为父亲没有母亲10月怀胎的艰辛,也不像母亲那样从小哺育儿女,陪伴孩子,留下深切的情感。所以父亲没有礼物、没有鲜花,甚至没有祝福,但谁又能否定父亲为孩子们付出的艰辛呢?6月父亲节即将来临,可爱的妖灵仙兽们将在《妖精去哪儿》里祭奠一位共同的父亲—盘古。


苹果官方QQ群:15553800 (千人群)



一、父亲节探寻盘古之路

盘古以血肉化万物后,仙灵未能与父亲见上一面,所以妖灵仙兽们只能根据祖先的故事传说,穿梭于三界奇幻瑰丽之地,踏上盘古曾经走过的地方,探寻父亲留下的痕迹,当然,一路上难免会遇到一些不知好歹的魔族,降魔除恶便成了当务之急。



二、妖灵仙兽枝繁叶茂

相传盘古之后,天地灵气聚于三界,妖灵仙兽受天地润化,幻化成形,而后不断开支散叶,现《妖精去哪儿》里共有9大上古仙兽和8位妖灵mm。仙兽分别为九阴烛龙、御神仙鹿、多情白泽、天玑玄武、神威凤凰、福临麒麟、九尾神龙、战风熊猫和战天猿王,根据档次属性不同族群还有更细划分。



八位妖灵mm分别为萝莉桃精、晴风仙子,巨乳风夫人,御姐仙镜灵童、圣心智灵和虹龙女,更有美娇娘花妖和妖界女王大人美艳的九尾妖狐。



父爱是沉默的,如大海般深沉和宽广,男人的责任让父亲更愿意为你保驾护航而不轻易表达情感。在6月父亲节即将来临之际,请所有网民们像妖灵仙兽们一样,为自己的父亲送上一份祝福,哪怕仅仅只是一句话,也是种安慰。


附《妖精去哪儿》游戏特色:

美艳妖狐,邂逅仙缘

神魔争锋,各显神通

五行轮回,掌控三界

千妖万兽,随心组合

好友齐聚,美女如云


《妖精去哪儿》官方Web站:http://yao.youzu.com/


《妖精去哪儿》官方Wap站:http://yao.youzu.com/m


《妖精去哪儿》官方论坛:http://bbs.youzu.com/group/2045/


《妖精去哪儿》新浪微博:http://weibo.com/3945965484


《妖精去哪儿》腾讯微博:http://t.qq.com/yaojingqunaer


《妖精去哪儿》苹果官方QQ群:15553800 (千人群)


《妖精去哪儿》安卓iOS越狱官方群:169086982(千人群)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看