当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华丽来袭!3D手游《佣兵天下》WP版今日公测

华丽来袭!3D手游《佣兵天下》WP版今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 15:09

 6月12日消息,由“说不得大师”亲著同名小说改编、《我叫MT》原版人马打造的3D魔幻手游《佣兵天下》将于今日12:00正式登陆WP平台!极具视觉震撼的游戏画质、同名原著中的经典回顾、海量活动大礼都将如期而至……广大WP玩家们,千万不要错过这场穿越时刻的华丽之旅呐!



WP平台“最华丽”手游 卓越游戏精雕之作

作为国内第一批采用Unity3D引擎开发的3D手游作品,《佣兵天下》的整体画面表现力已经超过了同类手游画面表现水平数倍。“3D建模”、“720°自由视角”将让玩家在游戏过程中身临其境,充分体验到西方魔幻世界中的多彩缤纷;极致的“特效炫彩技术”、“触感抖屏技术”将让玩家在施放每一个技能时,都能享受到堪称奢华与震撼的视觉体验。



另据此前媒体报道,卓越游戏此次开发《佣兵天下》投入了大量业内顶级美术研发人员。而为了将游戏画面表现力做到极致,游戏前后共修改模型48976次、手绘稿绘制超过32781次、开发者平均工作时间13个小时……



重现“大师”经典原著 MT原班人马倾力打造

卓越游戏《佣兵天下》是根据起点著名白金作家“说不得大师”邢山虎同名原著改编而成。值得一提的是,“大师”不仅是《佣兵天下》原著作者,更身兼“卓越游戏”创始人、《佣兵天下》制作人等多重身份。此次《佣兵天下》的开发也正式由“大师”率领《我叫MT》原版人马参与打造完成,不仅完美重现了原著中的诸多精彩内容,更在恢宏的故事背景下增添了丰富多样的游戏玩法。

WP公测庆典活动 全民上线领豪礼(紫色幻兽蛋、海量礼金)

在《佣兵天下》官方发布的最新游戏公告中提到,针对此次WP版公测,官方将开启了大量精彩游戏线上活动,而备受玩家关注的“稀世幻兽蛋”(紫色品质)、“海量礼金”、“大量金币”也将伴随玩家上线免费发放给广大玩家,帮助玩家更好的体验到游戏带来的无限乐趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看