当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巴西世界杯开幕在即 《马上踢足球》燃情助力

巴西世界杯开幕在即 《马上踢足球》燃情助力

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 15:40

 千呼万唤使出来,2014巴西世界杯即将在明日凌晨拉开帷幕,全世界球迷都将在这一刻凝聚巴西。东道主巴西队将与与克罗地亚队在圣保罗球场揭开世界杯大幕。世界杯必玩手游《马上踢足球》燃情助力,将与球迷玩家一起体验激情世界杯赛事,更有机会免费体验世界杯观影活动。



虽然巴西世界杯开幕式的保密性做得十分好,但是我们不难想象揭幕战前的开幕式势必充满浓郁桑巴特色和热带风情。作为游族网络主打的足球手游,《马上踢足球》在游戏的内容和画面上都力求贴近世界杯,呈现一个虚拟版的足球盛宴。画面上,《马上踢足球》以黄、绿为主色调,黄色既是巴西国家队的主场球衣颜色,也代表着明亮耀眼,体现着巴西将成为成为全世界球迷的焦点;绿色是希望,所有的球队都希望在这里追求最高荣誉。



巴西主帅斯科拉里赛前确认,在世界杯揭幕战面临克罗地亚,巴西将会沿用联合会杯决赛3-0胜西班牙的主力阵容,其中之前受争议的奥斯卡,将取代他的切尔西队友威廉重回首发名单。首发名单11人在世界杯必玩手游《马上踢足球》中出场率也颇高,比如门将塞萨尔、后卫阿尔维斯、蒂亚戈席尔瓦、大卫路易斯、马塞洛都是常客,特别是头号球星内马尔更是玩家们的宠儿。为了彰显头号球星的实力,游戏中还特地为内马尔增加了“一条龙”的球星技能,一旦触发射门必是十拿九稳。



反观格子军团克罗地亚队,从目前来看,很可能将是莫德里奇、拉基蒂奇、科瓦西奇和佩里西奇组成中场阵容,曼朱基齐和奥利奇领衔锋线组合,4-4-2阵型既能保证中场的传送助攻又能及时回防确保球队防线不失。作为拜仁锋线尖刀,曼朱基齐在《马上踢足球》中算是一个性价比十分高的球星,射门进准、嗅觉灵敏自然成为了大部分玩家的选择。而中场核心魔笛除了是克罗地亚的绝对核心,在皇马当中也是不可或缺的中场。在《马上踢足球》现有阵容中,莫德里奇的作用好比哈维之于巴萨,皮尔洛之于米兰,绝对是是世界足坛最优秀的中场之一。



在游戏内容和玩法上,《马上踢足球》将完全模拟世界足球赛事,百分百还原球星的真实数据,一场场精彩的比赛将在游戏中完美重演,玩家将是绝对的主角。而且除了真实再现赛事外,独具特色的足球宝贝玩法是一大看点哦,性感火辣的足球宝贝将成为比赛的重要组成部分,还记得巴拉圭乳神吗?在《马上踢足球》中都将一一展现。


《马上踢足球》五大特色


★2014世界杯必玩手游!倾力打造全明星阵容★

★顶级赛事一手掌控!100%还原球星真实数据★

★无兄弟,不足球!掌中再现经典球坛神技 ★

★顶级巨星租着玩!享受小伙伴的球队加盟 ★

★足球宝贝助力 全方位升你的球队属性 ★


《马上踢足球》微博地址:http://url.cn/PX9TsE


《马上踢足球》官网地址:http://f.youzu.com


《马上踢足球》IOS越狱群:325732302


《马上踢足球》安卓交流群:308495709


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看