当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014亚洲移动通信览会 蜗牛手游试玩火爆

2014亚洲移动通信览会 蜗牛手游试玩火爆

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 15:45

 国内老牌互联网企业蜗牛公司,在2014年亚洲移动通信博览会上,亮相旗下众多热门手游产品,在场的众多媒体与业内外人士在体验过后,给与了一致好评。






在本次亚洲移动通信博览会上,蜗牛参展的手游包括3D魔幻战棋手游《英雄之城2》,全息3D战斗手游《仙之痕》、无理恶搞爆笑麻将的《让麻将飞》、魔幻史诗作品《龙战》等众多大作。值得一提的是,在大洋彼岸的美国,被誉为“电子娱乐界一年一度的奥林匹克盛会”的E3大展上,蜗牛公司同样参展了众多的手游产品,《英雄之城2》更是在两地同时参展,展现了蜗牛布局全球游戏市场的决心。无独有偶,联系到E3展蜗牛公司进军北美手游市场的决心,《仙之痕》在本次亚洲移动通信博览会打出了“萌动亚洲”的口号,与此番亮相在北美的作品一道遥相呼应,构筑起蜗牛手游全球化战略的战线。



《仙之痕》官网:http://xzh.woniu.com/


《仙之痕》作为2014年蜗牛手游出品的首款全息3D战斗手游,汇聚亚洲各国家神话倾力打造,构造出一个“萌”味十足的二次元世界。在游戏中,玩家将化身为世间第一灵兽九尾狐,体验开天辟地、封神演义的传奇故事。游戏首创全息3D立体战斗模式,融合RPG、卡牌等多种玩法于一体。值得关注的是,《仙之痕》内测刚上线便已受到众多玩家与行业的好评与推荐,该款游戏现正在各大渠道进行不删档测试,欢迎各位玩家前往官网下载。





英雄之城官网:http://hero2.woniu.com/


而《英雄之城2》除了在本次展会上获得肯定之外,在远隔大洋彼岸的美国E3大展上,同样获得了现场众多玩家的欢迎。做为蜗牛公司出品的以魔幻题材为主题的策略游戏,以英雄为“核心”带领传说中的吸血鬼、精灵、野蛮人、及中世纪骑士组建的军队,展开的一系列策略战斗。游戏以全新的3D魔幻战棋玩法,再现英雄无敌系列、三国群英传、三国志、全面战争、地下城、幕府将军、信长之野望等经典策略游戏的精髓。游戏现正火爆测试当中,各位玩家可以前往官网下载体验。




《让麻将飞》官网:http://mj.woniu.com/


本次亮相的《让麻将飞》号称史上最无厘头爆笑手游,游戏根据民国时期发生的一系列稀奇古怪的故事、剧情改编,结合了大量的民国时期人物,毫无节操、无厘恶搞,是他们的最大特点。通过一连串逗比的配音和行为,把玩家们的智商拉到和他们同一水平,然后再用他们丰富的逗比经验取胜。时尚最强民国人物大集合,如有逗比,纯属巧合!该款手游目前已于5月公测,各位玩家可以前往官网下载。

蜗牛携旗下手游亮相亚洲移动通信博览会,而蜗牛在大洋彼岸的美国E3大展上也展示了众多的手游产品,其手游的全球性战略布局已经拉开,蜗牛公司正在布局全球市场,并力图让中国手游迈向更为广阔的世界市场。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看