当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明星乱入 《踢你妹》6月19日正式开启封测

明星乱入 《踢你妹》6月19日正式开启封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 15:56

 由易元在线开发、乐港代理运营的全球首款轻娱乐足球手游《踢你妹》将于6月19日正式开启首次封测!大千球场,各次元偶像乱入,谁是大主宰?Q萌呆的人物骨骼动画、夸张搞笑的面部动作、自由组合的阵容搭配、炫酷华丽的动态球场战斗以及充满无限可能的个性养成路线,在这场时尚的足球游戏较量中,你才是主宰!



【明星乱入爆笑封测 必将铸就足坛辉煌】

6月19日《踢你妹》的首次封测,无论你是喜爱足球游戏的玩家还是来围观的路人酱油甲都能在这找到你的菜!从5月份的游戏曝光至今,无论是媒体、渠道还是玩家的反应均是十分强烈,在足球游戏同质化如此严重的2014,《踢你妹》的爆笑上演势必能书写另一段辉煌!



【无限可能自由搭配 让足球世界更斑斓】

《踢你妹》更多注重的是个性时尚的轻娱乐理念,所以王菲、关二哥和三胖们也摇身一变成了足坛新星,玩家们无需对着自己不熟悉的球星而唉声叹气,自由选择不同风格的球星进行搭配,春丽、三胖、雷神、绿巨人也可以踢爆球场!同时,明星乱入的偶像球星外观也是相当拉风~



【养成体系多线平衡 创新模式巨星对决】

诸如各类小说中的主角一样,球员的养成也从来不是一蹴而就的。巨星对决获得嘉奖进化、意志升星、潜力挖掘、球员训练健身等多种培养途径, “德智体美劳”那是一样都不能少~无论是钢铁侠、雷神还是贝利,都有机会和巨星来次亲密对决~小虾米又如何,只要你想,成为大侠那也是指日可待!



【精彩副本赛场革新 丰厚奖励乐享不停】

与传统的足球手游相比,《踢你妹》大大简化了复杂的规则和诸多的操作需要。冰雪球场、荒漠球场、山地球场哪都是我的地盘!赛从普通联赛到精英联赛,从球坛传奇到巨星对决,五大洲的异域联赛对碰就是你成长的历练!每次战斗都能给你带来物质精神的双丰收!



游戏以其极致恶搞画风、多元化的养成模式、精彩副本巨星对决等内容深受广大玩家期待。现在,6月19日,游戏又为广大球迷、围观人员献上更多重磅惊喜,这一次,让我们嗨个痛快!


关于《踢你妹》

2014年首款轻娱乐足球卡牌《踢你妹》火热来袭!我们拒绝正统,坚持以轻松、快乐、搞笑为宗旨,给你不一样的娱乐足球新体验!极致简化的操作、顶级球星的养成、嘻哈另类的球场风格,更有王菲、钢铁侠等明星爆笑乱入。今夏,10亿伪球迷与你齐聚《踢你妹》笑闹世界杯!


“踢你妹”官方微博 http://weibo.com/u/5140570226


“踢你妹”官方微信:tnm-2014


“乐都手游推荐”官方微信:Joyport


“乐都手游推荐”官方微博:http://weibo.com/ledushouyou


《踢你妹》玩家交流群:179835948

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看