当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《堕落泰坦》iOS越狱版今日首发狂送50万枚钻石

《堕落泰坦》iOS越狱版今日首发狂送50万枚钻石

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 16:00

 6月10日最新资讯,百度移动游戏独家代理手游大作《堕落泰坦》iOS越狱版今日正式上线,五大平台百度91助手、PP助手、快用、iTools、当乐、同步推同步首发,不删档内测火爆开启。首发当日,《堕落泰坦》50万钻石大礼包疯狂派送,全民畅玩钻石闪亮耀世!只要你来,只要你玩,就能拿到价值上万的丘比特切工八心八箭的真爱钻石!钻石恒久远,一颗永流传!还等什么,英雄们,快来抢钻石送给你的女神吧!



【登陆在线送钻石】

《堕落泰坦》上线,喜大普奔。只要玩家进入游戏,就有钻石礼包从天而降闪瞎众人眼球;每天都有新惊喜!连续七天每天登陆尽享登陆礼包,天天收礼拿到手软;还有抽奖系统测你爆表好运,在线抽奖10分钟一次,把把都中钻石拿不停!



【充值消费返钻石】

充值礼包钻石滚滚来,单笔充值一定额度独享奢华钻石礼包!更有普天同庆大礼包,一人得道,全服享礼,只要一人成为vip8级或以上,全服尽享土豪光辉;小投资大回报,泰坦余额宝五倍返还让你每天狂赚钻石花不完,充值钻石参加活动每天加倍返还,钱生钱利滚利,秒变土豪太轻松!



【升级竞技赢钻石】

只要升级,就能赢得钻石奖励!玩家每升一级,都能享受到贴心的升级大礼包;更有为战斗玩家量身打造的竞技大礼包!只要在竞技场中战胜前来挑战自己的挑战者,就能赢得礼包奖励,战得痛快,赢得畅快!全场活动high翻天,各路英雄不要错过!



【超越极限,只为魔兽重生】

2014最受瞩目的超动作3D暗黑史诗手游《堕落泰坦》,沿袭魔兽世界经典泰坦之王的魔变剧情,以紧张激烈酷爽操控暴爽华丽战斗、个性百变多种选择和人性化贴心设计超越以往动作手游。专业的团队、专业的动作手游,只等你来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看